安然os222a135

在性生活之后,马上下蹲能避孕吗?

CCZs694a398

这个方法不靠谱的,还是做好防护措施,如果没做好,有没想要宝宝,那就吃避孕药

IoooYOU

不能的,只能用科学方法避孕的!这是基本的

余生还chang

不可能避孕的,因为有残留的精液在里面

花开半夏s77u54

不能的,立马洗澡这些都是不能的,还是得要戴套才安全呢

Elinas11u36

应该不能,还要需要避孕措施的,否则都不保险

嘟麻s45u36

不能的,等你下蹲,精子早就游进去了,否是戴套吧

萌宝s81u82

如果不想要孩子的话最好戴套,因为女人没有绝对的安全,戴套都还有怀孕的可能,何况你没有安全措施,马上蹲下不能保证精子全部流出,个人建议,希望帮助到你

梁妈妈s149a595

亲,马上下蹲不能进行避孕哦,避孕尽量进行避孕套避孕或者避孕药避孕。

ooSerenaoo

这个没多大作用吧,不想怀孕的话,就做好避孕措施,不然老是担惊受怕的

辣妈734700

不能完全避孕,可以降低怀孕的可能性。精子有可能随体液进入体内与卵子结合

玉洁敏儿

那是没有用的,要真的不想要嘛戴套要嘛就去上环

筑梦s762a476

我都是完事了就尿了,不过也有戴套。

念念小西瓜

这个基本上是不能的,因为在你下蹲之前该游进去的已经进去了

旺仔s90u88

不能吧,最好做好避孕措施,或是吃紧急避孕药

小太阳s760a639

这个不一定哦,如果没有避孕措施。怀孕的几率也很大

佣人爱自扰

这个肯定不能把 这个方法就不科学的 还是戴套吧

星星s915a480

这个肯定不行的啊 最安全的就是带套 上环 结扎呢

美菇凉a

马上下蹲的话 只能说减少怀孕的几率 但并不能够百分之百

-o最初

这个不太确定哦,什么都不是百分之百能避免的。最好还是做好避孕措施。

-o最初

这个不太确定哦,什么都不是百分之百能避免的。最好还是做好避孕措施。

oo鲨滩s15u85

这种方法也没多大用的,如果不想要孩子最好是做好安全措施