蚪蚪麻麻

我家孩子已经2岁了,可是出生时他的下嘴唇右边好像没长好,不红是块白色类似肉的小疙瘩,,这个怎

我家孩子已经2岁了,可是出生时他的下嘴唇右边好像没长好,不红是块白色类似肉的小疙瘩,,这个怎么办,是需要做整形吗?​

小珍s21u96

继续观察,如影响美观,大一些,考虑做整形。

小隐s296a620

不需要,孩子太小是一个,小疙瘩也许以后会慢慢被吸收掉的,等大一点再看看有没有。

旺仔s90u88

做儿保时,具体问问医生,他会更清楚

辣妈514941

你可以去医院问一下哦。然后看看医生怎么说。

陌简渲

如果不影响的话,不需要刻意去管,如果明显的话,可以选择去做整形切割术的

王夕杰662

可以带宝宝去儿童医院看看,问下医生的建议,如果对宝宝不影响就可以不理

艾草雪s79u18

宝宝还小,如果要给它弄掉的话可能就要全身麻痹,要你自己看一下大一点再弄吧。

瀚瀚小公子

慢慢就好去儿科去仔细的检查一遍吧,有的是需要切除的。

小快克辣妈

这个问题对我们来说,都不是专业的,可以带孩子去整形医院看一下,需不需要整,听取专业的意见

小啵啵s33u68

如果担心影响到宝宝的话,可以带宝宝去做手术弄掉了。

豆豆o麦子妈妈

如果觉得影响美观的话可以去做了!越小做越好就怕孩子大了自卑哈

唯爱小萌宝

那他出生的时候那个样子然后后面又没有长好,等他大了做一个植皮手术呗

hahaooo_oo

看孩子大点这个会不会跟着长大,会肯定要弄掉

悦悦妈s989

这种情况问医生比较好专业,听听医生怎么说的吧。