晴雅妈妈s699a277

每天都浑身疼有一样反应的吗?为什么呢?

现在是怀5个半月不知道是身体不如前几年好了 还是怎么回事刚做的检查什么都不缺 就是浑身疼 每天如此 尤其是刚要入睡的时候 就连手指头都是疼的怀我家大宝的时候都没多大感觉 这个二娃太折腾人了

萌宝s81u82

一样,我也是感觉浑身疼,又担心宝宝的安危,我也不知道为什么

嘟麻s45u36

头胎跟二胎比,肯定会轻松些,生过孩子的身体没以前的好

CCZs694a398

同款,怀二宝的时候我也是这种感觉,还好我家二宝已经出生了

梁妈妈s149a595

怀孕每个人身体的反应都不同,去医院检查时候告诉大夫疼痛症状,问下大夫大约是什么原因,进行排除,孕期一定要注意卧床休息,不要乱用一些药物,也不要吃辛辣刺激性的食物,多吃青菜水果,多喝水,多补充维生素,没事的时候可以轻轻的按摩身体,让疼痛得到缓解

梁妈妈s149a595

怀孕每个人身体的反应都不同,去医院检查时候告诉大夫疼痛症状,问下大夫大约是什么原因,进行排除,孕期一定要注意卧床休息,不要乱用一些药物,也不要吃辛辣刺激性的食物,多吃青菜水果,多喝水,多补充维生素,没事的时候可以轻轻的按摩身体,让疼痛得到缓解

ooSerenaoo

我是双胎,7个月开始就老是全身疼,尤其是腰以下部分,半夜经常是疼醒的

辣妈734700

和年龄还有身体状况有关吧,加油哦

玉洁敏儿

可能是身体变差了,多吃点有营养的东西

Janeto郭珍

你这个孕期反应有点大啊,我怀二胎就前三个月吐得厉害点,后面还是很轻松的

小星星vs小坡坡

怀孕期间各种各样的难受,这些都是正常的,生完了就好了,没有办法,抱抱你

夏os87u18

我也是,二宝从两个月就开始有脐绕颈,三个月胎动,后来胎动特别频繁,耻骨痛、腰酸、胳膊麻、还有贫血情况,幸好生个小棉袄

佣人爱自扰

累的吧 怀个孩子也不容易呢 担心吃不好睡不好影响宝宝

佣人爱自扰

累的吧 怀个孩子也不容易呢 担心吃不好睡不好影响宝宝

原谅才会善良

二胎就是折腾人,我怀老大啥毛病没有,老二孕后期腿疼的都不是我的了

美菇凉a

怀二胎肯定不如一胎比较轻松 体质都有下降的现象 不用特别担心

-o最初

怀二宝的时候,我们的身体素质已经不如从前了。所以总会各种不舒服。

oo鲨滩s15u85

手指疼疼你可以吃一点钙片试试,有的时候吃的钙片就会好一些,我当时就是屁股根上面一点疼一直疼到生啊后面翻身都翻不了