乐乐妈妈82

宝宝3个月产后得了痔疮,纯母乳喂养已经三个月了,每天排便都很疼,担心手术影响喂养,哺乳期能吃

宝宝3个月产后得了痔疮,纯母乳喂养已经三个月了,每天排便都很疼,担心手术影响喂养,哺乳期能吃地榆槐角丸吗?急。​

心妍麻麻s147a609

我对地榆槐角丸不了解,要问药店。痔疮手术,不会影响喂养。

林宝贝s70u71

如果吃就暂停母乳,及时排奶出,多喝水加快药物排泄

小隐s296a620

你上厕所疼,是上火引起的,哺乳期间尽量吃清淡点的,多喝白开水。等以后不喂奶了再去动手术吧

辣妈我爱宝宝s49u35

我也是产后痔疮严重了,每次都有血,有时还要用开塞露才行,但我是剖腹产的,不知道怎么回事

旺仔s90u88

可以用点马应龙,香油蜂蜜水,效果不错,至于这个药,看看说明书,对孕产妇是禁用,还是尊医嘱

橘子皮s53u32

可以吃益生菌啊,对排便便秘很有功效的,我三胎了把我的情况告诉你

渠丽丽

我也有,不敢做,做了怕疼,听他们说换药特别疼,所以一直没做

hahaooo_oo

不能,你吃什么相当于他吃什么,听医生怎么说

仕嘉妈妈158

一般药的说明书上都有的呀,你也可以百度一下,不行就去医院问问医生

辣妈514941

哺乳期间药不能乱吃,如果想吃还是要问医生。

王夕杰662

母乳喂养最好不要吃药,宝妈要多喝水吃点清淡的,保持良好心情

辛德瑞拉s34u79

可以吃的的,平时要多吃含纤维素的蔬菜(韭菜,芹菜,菠菜等)和新鲜水果.要鼓励适量喝水或饮用蜂蜜水,大枣,芝麻和胡桃等,这也有润肺通便的作用.坚持体育锻炼能改善胃肠的蠕动,提高腹部和会阴部肌肉的肌力,从而有利于保持大便通畅便秘严重者,可适量服用缓泻剂如蜂蜜,大黄或使用开塞露,甘油灌肠等

腾腾妈s33u11

哺乳期用药最好问一下医生,做了手术停几天母乳,过后就没事了

陌简渲

应该是多少会有些影响的,毕竟宝宝还在吃奶 可以多吃苹果香蕉,火龙果都是有效治疗便秘的,可以蒸一下吃不会太凉

梦s339a972

你要是不手术的话,只会越来越严重,可以先把母乳吸出来保存,之后再手术,

艾草雪s79u18

自己饮食方面的话,就是以清淡的为主,多喝水吧,严重的话就去看一下拿点药膏。

家有儿女

一般药品说明书上都会写清楚的,也可以咨询一下医生的。