辣妈689368s551a849

离婚男方有权利管孩子吗

一般离婚了孩子一人一个,男方有权利管吗?打孩子骂孩子男方还有权利管吗?

旺仔s90u88

当然有权利了啊,不管孩子判给谁,都有教育孩子的权利

梁妈妈s149a595

双方虽然离婚了,但对于孩子而言,你们还是他们的爸爸妈妈,为了孩子的健康成长,孩子还是需要父爱和母爱的

枫叶s190a325

要看是什么情况,如果女方在小孩身边可以不用管,女方不在小孩身边可以管,不管怎么说他也是他的亲生父母

小太阳s760a639

离婚了如果孩子跟妈妈。女方抚养权。但是如果打骂孩子也是有权利说的。毕竟是他的孩子

Toughogirls820a725

看情况,如果情节比较严重的话要管管,如果平时教育方式打一下,骂一下是没有关系的,教育孩子是为了孩子以后好。

憅憾尒嘉o

自己管自己的,男方没权利管呀,也不用管呀

肉包子s46u33

就算离婚男方也有为人父的权利,但是不建议体罚孩子

子轩么么

我觉得能对1孩子负责任就可以了,你希望对你们不管不顾的

Janeto郭珍

就算离婚了也有权利管的,毕竟他也是监护人

辣妈547710s848a901

分怎么打骂吧!谁家孩子不挨打不挨骂啊?如果教育孩子没必要,但是要是过分的话肯定是可以管的

佣人爱自扰

这个肯定有权吧 毕竟也是他的孩子呢 肯定能有谁个权利

小溪妈妈s43u97

这个在于你自己 你不想让宝宝爸爸管 可以不让 人家也是可以看看小孩的

果冻s513a868

让他付赡养费啊,不能便宜他,孩子又不是一个人的

腾腾妈s33u11

这个还不是很清楚啊,如果他不付抚养费应该不能管了

辣妈360378

夫妻双方离婚后,双方均有权探望权利。 《婚姻法》第三十七条 离婚后,一方抚养的子女,另一方应负担必要的生活费和教育费的一部或全部,负担费用的多少和期限的长短,由双方协议;协议不成时,由人民法院判决。关于子女生活费和教育费的协议或判决,不妨碍子女在必要时向父母任何一方提出超过协议或判决原定数额的合理要求。 第三十八条 离婚后,不直接抚养子女的父或母,有探望子女的权利,另一方有协助的义务。行使探望权利的方式、时间由当事人协议;协议不成时,由人民法院判决。父或母探望子女,不利于子女身心健康的,由人民法院依法中止探望的权利;中止的事由消失后,应当恢复探望的权利。 由上可知,探望权与是否给付抚养费无关。但是如果探望女子不利于女子身心健康的,可中止探望权。

宸s24u76

孩子不是你个人的,是两个人的,如果有暴力倾向孩子的生活环境不好,抚养权可以改的

嘟麻s45u36

教育式打骂是正常的,如果是严重的肯定他还是有权利管的

CCZs694a398

离婚了,孩子归哪一方呢?养育孩子是有权利的吧!具体可以咨询律师

美菇凉a

应该是有权利的吧 虽然一人一个 但是毕竟是孩子的亲生父亲

-o最初

一般离婚了一人一个的话,他应该就不太会管你的那个孩子了。

oo鲨滩s15u85

这种情况也可以管教小孩呀,那是他爸爸他肯定可以管的呀