牵挂你s62u61

6个月男宝咳嗽三四天了,感觉有痰而且呼吸伴有蜂鸣声,吃奶精神都可以,没发烧。这种情况一般是什

6个月男宝咳嗽三四天了,感觉有痰而且呼吸伴有蜂鸣声,吃奶精神都可以,没发烧。这种情况一般是什么疾病,需要去医院吗?​

张芷寒

像这样的咳嗽,属于轻度呼吸道炎症,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈。咳嗽时,喝口水。没有吃维生素DA,尽快服上。

芮芮s759a684

这种情况就怕孩子咳出气管炎来,肯定要去医院了

腾腾妈s33u11

有痰就得去给宝宝看医生,时间长了痰出不了就往下走了,会引起支气管肺炎

-俗不可耐o

这应该没事,着凉了,可以去药店买点止咳的

辣妈514941

你可以去医院让医生看一下宝宝的喉咙以及支气管。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝这种情况,你让宝宝多喝水就可以,母乳喂养妈妈一定要吃点儿清淡的,不要吃辛辣刺激上火的食物。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝这种情况,你让宝宝多喝水就可以,母乳喂养妈妈一定要吃点儿清淡的,不要吃辛辣刺激上火的食物。

康妈s99u94

只是普通的咳嗽,多喂温水,饮食清淡点,如果加重了就去医院开点药吃

笨笨张o龙凤o

今天早上宝宝多喝温开水,吃止咳的小儿糖浆类药物。咳嗽本来就是慢性病,毕竟还咳了这几天呢。不快点吃药止住宝宝很吃力的。

沫沫妈妈s91u48

没有发烧的话咳嗽也不行呐,还是带宝宝去医院看看吧。

王夕杰662

多给宝宝喝温水,如果条件允许还是去医院看下好点,怕拖得久了会成支气管炎的

静等岁月安好

还是去医院看看比较好,咳嗽时间久了怕对肺不好,去检查一下吧

小快克辣妈

咳嗽轻微的话,可以蒸冰糖橙,把里面的水给宝宝喝,严重的话最好去看一下

瀚瀚小公子

有点儿像支气管炎的征兆,宝妈要小心照顾了。