lx晨晨妈咪

2个月18天,混合喂养,喝的是雅培喜康宝奶粉,最近5天没大便,今天大便了,量特别多,而且是绿

2个月18天,混合喂养,喝的是雅培喜康宝奶粉,最近5天没大便,今天大便了,量特别多,而且是绿便,不干糙,正常吗?​

小太阳s760a639

可能宝妈吃了含铁的食物宝宝就会拉绿色的便便的。受凉了也会拉绿色的便便!

我的闺女叫桃桃

按说孩子拉绿的就是不正常,要不着凉闹肚子要么就是消化

敬钰s973a928

绿便考虑糖分摄入过多引起的,应该是孩子对这个奶粉不是很合适

hahaooo_oo

绿便说明宝宝对这奶粉里面的铁不吸收

王夕杰662

多给宝宝喝温水,注意宝宝肚子的保暖,可以给宝宝喝点益生菌调理下

辣妈514941

是不是对这个奶粉吸收的不太好呀,你可以去问一下。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是攒肚啦!只要宝宝的大便不干不硬正常就好,绿便可能是跟宝宝吃的食物有关

笨笨张o龙凤o

你是混合喂养的奶粉,成分都不同。所以你要还注意观察几天。宝宝精神好,没什么。关键是你家宝宝有吃清清宝吗?奶粉比较容易上火,不像母乳。宝宝这么小,可以一小包分两次喝。

静等岁月安好

正常的,这是宝宝攒肚了,我家宝宝七天呢,没事的

艾草雪s79u18

正常的,你自己可以每天用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

唯爱小萌宝

肯定不正常的,这个奶粉宝宝喝了上火,你换一款吧

瀚瀚小公子

最好是给孩子添加一些益生菌,调理一下肠胃,五天没大便,有可能是孩子。吃奶粉造成的有绿便不干燥应该是正常的便便有可能是孩子对奶粉的铁质吸收不是很好

小啵啵s33u68

这种情况可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

o芷英jro

有的时候因为配方奶都是强化铁的,如果利用不完全也与可能出现墨绿色的大便。

开心o_o点点

绿便说明消化不好,建议换个奶粉喝试试