米斯卡

我家宝宝4个月,嗓子发炎开的“肺力咳合剂”和“双黄连颗粒(无蔗糖)”,吃完后大便呈现墨绿色。

我家宝宝4个月,嗓子发炎开的“肺力咳合剂”和“双黄连颗粒(无蔗糖)”,吃完后大便呈现墨绿色。这个正常码?!!!​

芮芮s759a684

应该是吃药吃的吧,停药就正常了不用担心,多喂白开水

吖招招ozZ

正常的,吃了药以后大便颜色都是这样的

佣人爱自扰

是吃感冒药的原因呢 不用担心 不吃药了就好了

o習慣有你

那两个药有颜色吗?有颜色就正常的啊

敬钰s973a928

属于正常现象,这是服药引起的,不用担心

hahaooo_oo

正常的,吃点药就好了,药的颜色是这样的

辣妈514941

吃药期间应该是正常的,如果不放心可以去问医生。

腾腾妈s33u11

是不是喝的药凉了,如果是小瓶子的那种药,喝之前可以在温水里泡一下

康妈s99u94

吃药的原因,吃的药都会经过大小便排出来

笨笨张o龙凤o

这个不碍事,与药性有关。就例如宝宝发烧后吃过药尿尿都是很黄的。

林宝贝s70u71

应该是吃了药导致的吧,慢慢会恢复正常的

王夕杰662

吃了药应该是正常的,要多给宝宝喝温水,注意肚子保暖

艾草雪s79u18

正常的,这是因为吃了药之后宝宝的便便就发生了颜色。

瀚瀚小公子

挺正常的,单双黄连都是属于寒性的那种药品。孩子接触了寒性的药剂之后有绿便是非常正常的

oos53u83

宝宝吃的那个是黑色的吗,黑色的就会拉黑色粑粑,

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,应该是吃药后引起的。