二丫s383a551

你们去复查吗?

婆婆说不安全要不先不去了,

Toughogirls820a725

看周数,如果周数大的就去看看,如果周数小,自己感觉各方面正常的话就推迟一段时间看看

憅憾尒嘉o

我没有去,疫情太吓人啦,建议不去啦

肉包子s46u33

可以适当推迟一下,毕竟现在医院最容易交叉感染

橘子皮s53u32

肯定去啊,疫情期间虽然可怕,但是比起宝宝的安全更有必要去复查,带好口罩,勤洗手,少接触,保持距离

子轩么么

复查一定要去,有一些病在得在复查以内治疗

Janeto郭珍

还是先不要去了,我也没去复查,不敢去医院

炫炫妈妈s77u16

产后复查吗。等疫情过去再去也一样!产妇太虚弱,

-俗不可耐o

现在差不多的都控制了,去医院复查还是可以的

夏os87u18

别先出去了,晚点复查也没事的,现在特殊时期

佣人爱自扰

孩子气打疫苗我也没带着去 想再等等吧 不着急

渠丽丽

我是没有复查,对再等等再去吧,是挺不安全的

原谅才会善良

哪里的?我们吉林恢复正常生活了,所以要看你们那里疫情怎么样,最主要的生命重要

如仪s190a190

是产后复查吗,如果是可以推后,是别的就按时去吧,个人防护都做好,戴口罩,带上消毒湿巾,尽量少到人多的地方

Elinas11u36

现在疫情期间确实可以缓一下,等疫情结束及时复查

吖招招ozZ

看你自己需要咯,有问题的话一定要去医院

宸s24u76

如果身体有异样不舒服的感觉就去,能等等可以先不要去

CCZs694a398

看情况吧,你那个地方疫情情况怎么样来定吧。如果没有不舒服,可以推迟去

美菇凉a

我觉得还是要去检查的 毕竟自己的身体还是最重要的 而且现在疫情不是那么严重了

-o最初

最好还是去一下吧。只要做好防护措施,应该也是没有什么问题的。现在医院基本上没什么人

oo鲨滩s15u85

你是复查什么是生过复查吗,如果是孕期复查的话最好是要去的