淇淇妈s491a218

女宝宝9个半月了,一直就是吃各种菜粥和奶粉,还有伊可新,偶尔七星茶,没吃过别的什么营养品,要

女宝宝9个半月了,一直就是吃各种菜粥和奶粉,还有伊可新,偶尔七星茶,没吃过别的什么营养品,要添加什么别的营养品吗?​

睿妈妈s643a502

9个半月宝宝除服伊可新外,主要把饮食吃好。稀粥、烂面、蛋羹、肉末或肝末,豆腐或鱼肉末等。

憅憾尒嘉o

适当的吃点钙片,小孩子身体长得快,容易缺钙

炫炫妈妈s77u16

多吃水果蔬菜就行,我家一周了,每天奶粉,喝水,

芮芮s759a684

春季适当补点鱼肝油和乳钙,多晒太阳,鸡蛋米粉水果泥都可以添加

果冻s513a868

可以弄着鸡汤煮面条,弄蛋黄,鱼肉搭配着吃

腾腾妈s33u11

可以了,让宝宝吃上鸡蛋,可以吃点水果

Elinas11u36

可以搭配米粉,鸡蛋,鱼肉,水果泥了,宝宝在食物中也可以吸收营养的

吖招招ozZ

七星茶这样东西就不要吃,我宝宝都没吃过,吃了钙镁锌,鱼油就行了

小可爱s19u54

检查微量元素缺东西不!如果不缺就不用补

南南妈咪s771a935

正常吃奶吃辅食的宝宝食补就可以了,不要吃那些营养品,现在家长都喜欢给宝宝补这个补那个其实不好的。

敬钰s973a928

只要孩子可以正常的吃辅食,不需要额外的添加

hahaooo_oo

吃伊可新就可以了,不要补了多晒太阳

王夕杰662

宝宝营养均衡就好了,多带宝宝晒太阳也是有助于吸收钙的

辣妈514941

要给宝宝补钙就好啦。多给宝宝吃些蔬菜水果,然后那个七星茶不属于营养品。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝如果不缺什么的话,你就不用给宝宝补,每天吃伊可新AD就可以,你可以给宝宝查一下缺钙了吧,可以补一下钙。钙是骨骼和牙齿发育的重要元素。

晗宝s15u30

可以适量吃点鱼泥和肉泥了,水果也可以了

康妈s99u94

小孩子不需要特别的补,平时营养跟上就行了