辣妈206598s962a147

宝妈们,你的孩子上幼儿园了,你们最经常问老师哪些问题呢?最关心孩子的那么问题?快快快来急救一下。

你的孩子上幼儿园了,你们最经常问老师哪些问题呢?最关心孩子的哪些问题?请留下您的宝贵问题给我吧!

子轩么么

我只问调皮了没有,孩子那么多说实话有时候根本不可能顾及到每个孩子2

Janeto郭珍

我怎么觉得我的心很大呢,我整个学期下来都没问过什么问题

炫炫妈妈s77u16

宝贝在学校听话呀?吃的好吗。睡得好吗?怎么问这个?哈哈

小星星vs小坡坡

孩子今天表现怎么样,有没有听话,自己有些事能不能独立

辣妈547710s848a901

没问过,只是在第一天的时候加微信,问问了怎么样?园长给发了几个视频告诉很好!后来三年都没有问过

芮芮s759a684

刚开始都是问孩子有没有哭吃饭吃的怎么样睡觉乖不乖后面孩子适应了都不问了

芮芮s759a684

刚开始都是问孩子有没有哭吃饭吃的怎么样睡觉乖不乖后面孩子适应了都不问了

夏os87u18

问啥问题?就有时候问问在学校有没有听话

佣人爱自扰

孩子在学校表现好不好呢 有没有不听话 或者有没有不合群吗

渠丽丽

不问,什么都不问呀,我们是农村,早上送中午接

原谅才会善良

我会问孩子学习怎么样,反正不会问吃的,一天两顿面条子,问也白问

如仪s190a190

接孩子的时候问孩子今 天开心不,吃饱了吗,问也就是孩子调皮吗?和同学打架了吗,听话吗,不用天天问,要不也烦

朗哥仔

在学校吃不吃饭,有没有午睡,上课是不是很调皮

小可爱s19u54

经常问孩子在学校乖不乖?吃饭多不多?有没有和你别的小朋友打架!

为爱s12u12

孩子今天还闹吗,孩子吃了吗,睡了吗,在幼儿园和小朋友怎么样

柒玥ベ雪

去年刚上小班 我一般都是问吃饭如何,表现好不好

青春s66u23

宝宝在幼儿园吃的怎么样,上课听话不?不过目前因为疫情大班还没有上幼儿园

宸s24u76

我家孩子其他都还好,我最关心在学校有没有好好吃饭

嘟麻s45u36

没怎么问过问题,就关心宝宝有没有吃饭,另外能不能跟同学玩到一起

俩孩妈s34u51

问问孩子吃的怎么样睡的怎么样有没有哭闹,个人感觉不要问太多顺其自然问多了谁都会烦的,而且看孩子反应就知道她在学校什么样了其实,孩子在家和在幼儿园表现都一样,孩子不好管到了幼儿园也是淘气

星星s915a480

问问宝宝乖不乖啊 听话吗 吃饭怎么样睡觉好呐 等等

CCZs694a398

我一般就关心吃的怎么样,睡的怎么样,和小朋友和谐吗!其他就没什么了

美菇凉a

孩子最近的表现怎么样呢 有没有听话 ,会不会特别淘气呢

-o最初

基本上没有怎么问过有什么吧。就孩子不舒服的时候会告诉他多关注点。

oo鲨滩s15u85

我如果把我儿子送幼儿园的话,肯定第一句是问她今天哭了没有啊,后面就是吃饭没有

辣妈184117s763a553

以前我孩子出去不敢说话的,自从去了小龙鱼幼儿园变得开朗了,我经常问我家孩子在活动中的表演怎样,敢说话吗?还不错,已经有好几个小伙伴了,孩子应该是敞开心扉了