手机用户424

平躺睡觉早起腰疼,什么时候能好啊?

产后六个月了,平躺睡觉早起腰疼,什么时候能好啊?

辣妈547710s848a901

是不是月子没做好,睡觉时别总是平躺,可以试试侧着睡

-俗不可耐o

你左侧躺。在网上买个躺躺塌,我姐之前就是这样

夏os87u18

我也是,两胎都是剖腹产,每天腰疼的不行

佣人爱自扰

月子没有做好吗 我有时候躺久了就会腰疼

渠丽丽

是不是妇科炎症呀,最好去看看吧,炎症引起腰疼

如仪s190a190

可以换个床垫,床太软了也不好容易腰疼,月子里是不是太累了没养好啊

腾腾妈s33u11

我觉得可能是腰落下毛病了,我就是这样

辣妈360378

平躺睡觉腰疼可能是因为床垫较软导致的,还可能是由于腰间盘突出引起的。如果是因为床垫较软的原因,可以选择软硬适中的床睡觉,如果是因为腰间盘突出在睡觉时还应选择硬板床,并且还可以采用针灸或者是理疗的方法治疗,可改善腰疼的症状

朗哥仔

那可以侧着睡啊,平时多注意休息吧

妮儿s683a129

月子里没有养好身体吧,多注意注意,

Elinas11u36

月子里没有做好吗,如果月子里做好了就不用担心,可以适当锻炼

吖招招ozZ

都6个月了,看看比较难好!多吃钙片吧

为爱s12u12

估计月子没做好吧,我现在就是腰疼,好不了

CCZs694a398

慢慢会回复的,我也是刚开始这样,后来宝宝6个月左右好很多了

美菇凉a

平时的时候尽量不要平躺 你可以侧卧着睡觉 这样可能会有所缓解

-o最初

不要老是平躺着,最好能稍微侧着点儿,侧着点儿舒服点儿。

oo鲨滩s15u85

你可以吃着钙片呀,另外你可以换一个软一点的床垫都行,我睡我老公这里的炕就腰痛