路遥小东西

我家女宝85天,纯母乳喂养,现身高64公分,体重14斤,已经3天没有大便,吃奶和小便都正常,

我家女宝85天,纯母乳喂养,现身高64公分,体重14斤,已经3天没有大便,吃奶和小便都正常,精神好,需要用开塞露或其他吗?​

麻球o

不急,可等等,等到5-6天。如果腹部出现不适,按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩。刺激肠道蠕动,增加便意。到时,还没有排便,可用开塞露。

夏os87u18

如果没有哭闹情况没事,可能是攒肚呢

腾腾妈s33u11

不需要用哦,宝宝不哭不闹,不是想拉拉不出就不用管,可能是开始攒肚子了

吖招招ozZ

不用!没事的,不用怕!其他方面正常就不用管大便

为爱s12u12

不需要使用,用手顺时针揉揉他的肚子

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是攒肚啦!只要宝宝吃奶正常,精神好不哭不闹,肚子不硬就没事的,你可以给宝宝揉一揉小肚子

琦宝妈82

肯定是便秘了吧,三天你得多观察了,给孩子吃完奶粉喝点水

hahaooo_oo

不要了吧,多喂点水喝,想拉拉不出来再来用

丹s276

可以买点益生菌给宝宝吃,帮助宝宝肠道蠕动。

大淼娘亲

不用吧,应该是攒肚,我家宝现在基本上就三天一次

娟姐姐s985

应该是攒肚子了吧,先不要干预,宝宝精神状态好,吃睡正常,不哭不闹就没事

康康s404a827

这个得看宝宝大便的频率,如果三天一次大手就正常

林宝贝s70u71

帮宝宝揉揉肚子,做一下排气操,帮助消化一点

萱草无忧oooooo

宝宝既然吃喝拉撒睡正常就不要紧,估计是宝宝在攒肚

梦s339a972

再等一两天吧,可能是宝宝攒肚呢,5天不拉,再用开塞露吧

王夕杰662

宝宝应该是攒肚子了,如果吃 睡正常就先不用管