家有俩obaby

我怀孕10周,感冒了,症状是鼻塞流鼻涕,头疼,嗓子干,1,对胎儿有什么影响?2,有什么好的治

我怀孕10周,感冒了,症状是鼻塞流鼻涕,头疼,嗓子干,1,对胎儿有什么影响?2,有什么好的治疗办法

宝贝快乐每一天s55u59

可服感冒冲剂,如果发烧,应该就诊。这时间感冒,对胎儿可能有影响,需要到产科定期检查。

夏os87u18

应该没多大问题,我刚怀孕就感冒了,可以喝点姜糖水

渠丽丽

多喝水,最好不要吃药,吃完对宝宝不好,做个冰糖雪梨汤

腾腾妈s33u11

如果不是很严重就多喝水,严重了就必须要去看医生,感冒时间长了对胎儿发育也不好

Elinas11u36

最好去医院,不能死熬,怀孕期间也是可以适当用药的

吖招招ozZ

没什么影响啦,你现在可以吃小柴胡

小猴子妈妈s76u16

没有影响,只能多喝水,想要吃药就去看医生,最好是中药

萝卜s907a193

基本上都是叫你喝温开水,多喝水的,还是去看看医生,特殊时期不敢大意

青春s66u23

多喝水,注意保暖,鼻子不透气可以用热毛巾敷敷,也可以吸热水蒸汽

三个宝贝的妈妈s31u20

你不舒服胎儿在里面肯定也不舒服,感冒不严重的话,你多喝水就行,如果严重的话,最好去医院,在医生的指导下用药。

小雪

我孕期那会儿感冒,流鼻涕挺严重的,我一粒药也没吃,就整天喝水,吃了饭做那就喝水,一直喝了好几天感冒好了

南南妈咪s771a935

感冒没有什么太大影响,只要不是发高烧的话是没关系的,另外只要不吃感冒药一两周就能自愈的,吃药就会对宝宝有影响。

敬钰s973a928

现在是孕早期不建议用药,可以多饮水,实在不行的话可以去医院看看

佣人爱自扰

你可以多喝温水 能抗就抗过去 抗不过去就吃药

o習慣有你

我那时候感冒喝的板蓝根或者感冒颗粒,你要是怕的话,去医院医生给你开药比较好

丹s276

可以煮点生姜萝卜汤喝,也可以煮点冰糖雪梨,效果都挺好的

-俗不可耐o

多喝水,感冒也没必要吃药,我都是反正过几天就好了

丽s62u46

影响应该不会有什么影响,建议去产检的医生,叫医生开点药

晗宝s15u30

最好的办法就是多喝水,尽量不吃药