辣妈923802

宝宝好几天没大便了

宝宝刚两个月,好几天没大便了,纯母乳喂养,这两天光放屁就是不大便,都超过7天了

腾腾妈s33u11

纯母乳喂养的宝宝这么小不应该好多天不拉呀,去问问医生吧

辣妈360378

宝宝几天一次大便,一般是不正常的。通常一天一次到两次大便是正常现象,喂养不当的时候很有可能会出现宝宝大便不规律的情况,宝宝的胃肠功能比较虚弱,在喂养宝宝的时候最好不要让宝宝喝一些过凉的奶粉,并且喝完奶粉之后还需要给宝宝拍嗝。

朗哥仔

母亲可以适当吃点青菜,小孩喂点益生菌

妮儿s683a129

是不是攒肚呀,不知道听谁说的放屁就是肠道通着呢,你担心的话逆时针揉揉肚子试试

吖招招ozZ

不怕的!不担心,只要宝宝其他方面正常就好

小可爱s19u54

给他吃点益生菌!如果拉粑粑的时候不费劲就应该是攒肚子呢!如果很费劲应该是便秘了!!

萝卜s907a193

妈妈是不是也上火了,多喝点开水,吃点香蕉,顺时针揉揉宝宝肚子

为爱s12u12

如果孩子吃喝玩乐都正常,就没问题,我家出了月子,有次搞过快一个月没拉屎

辣妈633852s212a727

可以给宝宝顺时针按摩肚子,这样有助于肠道蠕动,可以帮助排便。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是攒肚了,你可以每天给宝宝按摩一下小肚子,让宝宝多喝点水,蒸点苹果给宝宝吃。

琪睿妈咪s87u46

喝一些温水,顺时针揉揉小肚子,时间确实太长了

敬钰s973a928

这属于正常现象,有的孩子会攒肚,只要孩子没有什么不舒服可以在观察看看,也可以给孩子用点乳果糖口服促进排便

宸s24u76

适当的喝点白开水平时多揉揉肚子,大便干可以用肥皂条试试帮助排便,也可以用宝宝开塞露不能经常用,会有依赖性

星星s915a480

攒肚了还是便秘了呢 你给宝宝喝点益生菌看看

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况应该就是便秘导致的 ,你多给宝贝揉揉肚子 看看能不能缓解

-o最初

观察一下宝宝的精神状态,如果没问题的话,应该是没什么关系的

oo鲨滩s15u85

你这个可以给他顺时针揉揉肚子,如果他拉大便的时候不费劲而且不硬的话就是展度