腾腾妈s33u11

可以呀,每天用温水给宝宝擦擦脸,擦擦小手

辣妈360378

新生儿脸上是不需要擦任何护肤品的,新生儿的脸部皮肤比较娇嫩,任何护肤品都会对宝宝的皮肤有一定的刺激。每天用温水给宝宝洗脸就可以,不要给宝宝使用洁面的东西。洗完脸以后及时用干毛巾擦干水分。妈妈可以滴两滴奶在宝宝的脸上,然后轻轻涂匀。

朗哥仔

这么小皮肤很嫩的,你要檫什么东西

妮儿s683a129

可以呀,用温温的水轻轻的,注意冰到热到

Elinas11u36

可以的,有绵柔巾泡温水给宝宝轻轻擦拭

吖招招ozZ

买宝宝专门涂面的东西就好!具体看你自己需要

如仪s190a190

不用护肤品啥的,孩子的皮肤很娇嫩,有时护肤品会引起过敏,用温水给孩子擦洗就可以

萝卜s907a193

可以搽的呀,乳游泳馆他们每天都帮搽。保湿

柒玥ベ雪

可以的 现在春天天干 摸点乳液面霜之类的都可以

青春s66u23

可以啊,轻轻给宝宝擦擦脸,宝宝皮肤娇嫩,还有脖子也应该天天洗,因为有褶皱,有污垢

琪睿妈咪s87u46

我两个孩子都没擦过,皮肤那么嫩我怕擦东西伤皮肤

宸s24u76

我会偶尔洗完脸抹上宝宝润肤霜

佣人爱自扰

可以的啊 尤其是这个季节最需要擦脸的呢

嘟麻s45u36

现在这种天气不是很冷,不需要擦面霜的

星星s915a480

可以擦一点的 这个季节比较干燥 擦一点保湿霜就行

CCZs694a398

这么小的宝宝基本上不用擦任何护肤的,有些护肤的不一定纯天然的

涵涵妈咪s74u27

新生儿宝贝脸上可以涂点润肤霜之类的 不过一定要用婴儿专用的

美菇凉a

新生儿其实没有必要擦任何润肤霜的 我家宝贝刚开始的时候就没有擦

-o最初

这个平常可以用温水给宝宝清洗。暂时先不要给宝宝用护肤品。

oo鲨滩s15u85

新生儿不用擦脸的只需要给它每天洗好脸就这样擦干就可以