萌萌二

我怀孕六周+5,根据末次月经推算。今天第一次产检,已有胎心,囊胚,但是医生说怀孕六周+1,位

我怀孕六周+5,根据末次月经推算。今天第一次产检,已有胎心,囊胚,但是医生说怀孕六周+1,位置有点偏右,现在应该怎么办?

孩儿他妈s66u18

胚胎成活,谨遵医嘱按时产检即可,孕囊位置偏右,影响不大,左侧睡觉,注意休息即可。随着孕周变化,孕囊位置变化的可能性很大。只要孕囊不是在右侧宫角处就无需担心。

腾腾妈s33u11

已经有胎心没有见红,没有肚子疼就不用管,实际天数比你推算的天数少是受精卵着床的早晚的问题

Elinas11u36

没事的,需要定期随访,等8到12周时做一个全面的检查

吖招招ozZ

没问题的啊!只要有胎心、囊胚就好了

为爱s12u12

这都没问题啊,问问医生下次什么时候孕检,该检查哪些

小雪

一般怀孕四十天左右就会有反应,医生也是估算,只要宝宝健康就好

敬钰s973a928

因为排卵期的时间前后不确定,也会造成胚胎发育的延迟,这属于正常现象

佣人爱自扰

这个没事的啊 要是有问题医生早就会把你留下了

舞阳画眉

医生没说什么,就问题不大,宝妈保持好心情,别太担心

快乐一点s825a697

什么都不用办啊。正常。后期偏大偏小都说不准。差一周都没事

康妈s99u94

多休息就行了,B超胎儿大小和实际大小相差几天很正常

辣妈158519

应该没事吧,定时去检查,我b 超也比推算的晚3天

康康s404a827

孕初期,胎囊还比较小都会有误差,随时注意点,勤检查。

星星s915a480

这个没事的吧 就是晚了几天而已没事的

萱草无忧oooooo

不太懂啊,看起来不是很好吗?你不放心就按时检查

梦s339a972

这才开始怀孕,有点偏,没事儿,只要不低就行

家有儿女

差几天,正常的啊!B超有时候更准确。

艾草雪s79u18

很正常,很有可能跟你月经不准时也有关系哟,不用紧张。