昕樾格格

今天去做唐筛,听了胎心,现在16+3今天是第二次听胎心,第一次164!第二次165!医生说吸

今天去做唐筛,听了胎心,现在16+3今天是第二次听胎心,第一次164!第二次165!医生说吸氧,超过160是不是宝宝就缺氧了!!!!

小小芷瑶

是的,遵医嘱进行吸氧治疗。胎心正常值在120-160次/分,胎儿活动后胎心会略微增快,如果偶尔出现偏快,不用太担心,准妈妈只要变换下体位,一般就会好。当缺氧发生时,初期胎心会增快至>160次/分,此时胎动也会增加;如果缺氧持续加重,胎心会减慢到

Elinas11u36

是的,正常都是120到160,但你只超过一点点不要太担心,听医生的吧

张小爱的另一面

宝宝一直心跳快就可能是缺氧,需要吸氧,吸一次氧也没坏处

吖招招ozZ

其实医生说要吸氧是小事来的,只不过他想保障而已

为爱s12u12

如果两次都是160以上,那是有点了

小雪

还是听医生的把,我那会儿好像都是一百四十多

敬钰s973a928

正常的胎心是每分钟120-160次,建议你可以吸吸氧看看会不会改善

佣人爱自扰

你的怎么那么快呢 我两个宝宝那时候都是140左右

hahaooo_oo

超过160是有点缺氧,听医生的话吸氧吧

英520飞

胎心低于100高于160就说明宝宝有可能缺氧,多检查听胎心!

星星s915a480

你这胎心有点快呢 我觉得你还是听医生的吧

瀚瀚小公子

是不是缺氧也是?不是一个这个值去决定的,它影响的因素比较多。

梦s339a972

是的,160以上就是缺氧了,赶紧按时吸氧吧,我之前也吸过,不过得听医嘱,不是吸氧越多越好

CCZs694a398

您这个胎心确实屡次,我宝宝最快只有156,而且还是孕晚期的时候,听医生的指导

艾草雪s79u18

可能是有缺氧的现象,才需要吸氧治疗。

林宝贝s70u71

必要时吸氧对宝宝好,我孕期吸了三次痒