粢so蕾

孕13周.最近晚上睡觉质量很不好.经常半夜醒来就难以继续睡了.请问这样的情况正常吗?一胎没什

孕13周.最近晚上睡觉质量很不好.经常半夜醒来就难以继续睡了.请问这样的情况正常吗?一胎没什么经验.怕对宝宝有不好的影响....

孩他妈s95u60

我十几周的时候天天晚上都是这样 现在好了

辣妈633852s212a727

孕妈妈睡觉之前可以喝点牛奶,有助于睡眠的,还可以听听音乐。

柒玥ベ雪

我一胎什么反应也没有 这胎从怀孕就一直睡不好 吃啥吐啥 搞的精疲力尽

___血精灵

白天不上班的话就没事,瞌睡了就睡,睡不着就玩一会,心情最重要

小雪

就是睡眠质量不好,可以多喝纯牛奶

敬钰s973a928

属于正常现象,因为激素和孕吐的影响,睡眠质量会受影响,可以在睡前喝点牛奶帮助睡眠,或者泡脚也可以促进睡眠质量

o習慣有你

是这样的,有的人怀孕很能睡,有的睡不着,我跟你一样,也是属于睡不着的

琦宝妈82

正常的,不用太担心这些回影响心情的,听点轻音乐

hahaooo_oo

正常的,怀孕后身体会发生变化,担心是正常的

英520飞

是肚子不舒服还是怎么了,我是孕后期睡不好,要么胎动要么宫缩,如果晚上睡不好,就白天补个觉,不然长期下去对孩子不好!

舞阳画眉

宝妈正常,每个宝宝情况都不同,我是孕初期跟后期都睡不好

洳埖o瘢羙

睡眠不好对宝宝肯定会有一点影响的,保持心态放松了。

A倍婴彩

我是孕晚期才这样的,晚上都睡不好 一会就醒一会就醒 而且浑身疼

Elinas11u36

我之前也是,自从怀孕以来夜里需要醒好多次,没办法,只能白天多休息休息

晗宝s15u30

尽量白天多活动,不要睡觉,晚上睡前泡脚,听听音乐

腾腾妈s33u11

睡眠不好了对宝宝发育也是有影响的,白天尽量少睡觉