两个孩子的妈妈s500a835

我现在怀孕四个月了,上个月去唐氏筛查,结果是MOM值异常(人绒毛促性泉激素游离值3.325)

我现在怀孕四个月了,上个月去唐氏筛查,结果是MOM值异常(人绒毛促性泉激素游离值3.325)21三体625临界危险。请问这会怎么样

雨麻麻s36u19

MOM是中位数值的倍数,指产前筛查中,孕妇个体的血清标志物的检测结果是正常孕妇群在该孕周时血清标志物浓中位数的多少倍。结合唐筛结果,而21三体临界风险的话,胎儿有可能是唐氏儿的,需要进一步做无创或是羊穿检查的。

___血精灵

那检查完医生是怎么建议的,主要还是以医生的建议为主,我那时候不知道怎么办的时候会经常百度

琦宝妈82

再去做一次羊水穿刺看看有问题吗?,医院怎么说的,听他们的建议

hahaooo_oo

不清楚,医生怎么说呢,我那时做的都正常

洳埖o瘢羙

这个医生会叫你进一步检查的,我那时有一项也是临界风险,不过我没做。

A倍婴彩

应该没事啊 好像几乎查出来的都是临界危险吧

快乐一点s825a697

临界肯定要做无创的。一般没事。就是在做无创看看。如果无创也有问题就要羊穿了

肉包子s46u33

通俗的说,就是会有生出傻子的概率,做无创吧,对孩子负责也对自己负责,如果双方家庭都没有唐氏儿,一般没什么问题

腾腾妈s33u11

21三体值高了有可能宝宝会不健康,但你这个只是临界,不是百分之百的,放松心情,等过几周做个无创,或者羊水穿刺

瀚瀚小公子

最好还是去医院问下专业的医生,他们会给你更加专业的一些建议和意见。

张小爱的另一面

可以做无创检查一下,一般没事不用太担心,可以问问医生

张小爱的另一面

可以再做无创检查一下,一般没事不用太担心,可以问问医生

梦s339a972

不用担心,唐筛的准确程度只有60%,可以再做无创,准确程度更高

唯爱小萌宝

那这个值还是挺高的,你再做一个无创看一下

辣妈514941

你可以做个无创看一下结果,祝好运

瑧瑧s14u48

临界危险就是有可能怀的是一个唐氏儿

豆豆o麦子妈妈

医生没建议你进一步检查吗?最好在做个详细的检查不然贸然决定!

追梦s14u11

你可以进一步筛查,做无创或者羊水穿刺,无创贵一点安全,