辣妈973488s541a651

九个月宝宝有口臭怎么回事啊

秋雨绵绵s543a202

有可能是消化不良,吃积食了吧,多给宝宝喝点水,吃点益生菌调理下

南南妈咪s771a935

宝宝口腔有异味,考虑是消化系统不太好,这几天可能吃的东西没太好消化。

o碎

这个应该是小孩积食造成的,消化不良。

宸s24u76

这么小的宝宝嘴里有异味,是因为消化不好,多大喝水,

o習慣有你

口臭的话,有可能是积食了,宝宝有没有便秘?

小可乐oos43u63

宝宝有口臭的话,应该是有点消化不良积食了,多给宝宝喝点水,可以喝点益生菌

洳埖o瘢羙

一般来说是上火了,你有没有给上火的东西给宝宝吃,要注意点。

王夕杰662

有可能是积食了,可以多给宝宝喝温水,多吃水果,少食多餐

桐果俩宝

去问专业的医生试试,还真不了解呢

给你偷也喂下

应该是上火了,多给宝宝喂点蔬菜碎末,水果,还有多喝水,这样才能清除肠道垃圾

琳琳s82u55

是不是肠胃不好啊? 我家宝宝只要出现口臭 绝对是肠胃 或是消化不好了

辣妈514941

我家宝宝也有去看中医,他说是宝宝的肠胃不好。

童童麻麻s84u22

母乳喂养嘛?那是不是妈妈吃了啥东西引起上火了

辣妈327424s981a294

消化不太好,导致肠胃的问题,让宝宝多喝水,多吃稀一点易消化的食物

星星s915a480

消化不良的表现那我 让宝宝多喝点水 勤喝 吃奶少吃一点

CCZs694a398

这个情况属于脾胃功能紊乱,可以吃掉婴儿健脾散,我宝宝吃过

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果有口臭现象的话 很有可能是上火导致的 可以多给他喝点温水

美菇凉a

一般来说 宝贝如果有口臭现象的话 就是上火甚至是消化不良的症状 平时多给宝贝吃点水果

-o最初

宝宝肯定是肠胃消化不太好。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。让宝宝喝点水。

oo鲨滩s15u85

九个月宝宝如果口臭的话可能是消化不良积食,你可以给他放一点益生菌也行,这一点金内金也可以