没芯o没芾

我家孩子从小就没吃,小的时候一吃就吐,大了生病去医院打针检查,叫吃点AD滴剂,吃了几次就没吃

我家孩子从小就没吃,小的时候一吃就吐,大了生病去医院打针检查,叫吃点AD滴剂,吃了几次就没吃了,吃AD滴剂有什么作用啊。

宝妈s840s822

是预防量,也就是说人体需要量,不会有中毒和副作用

o習慣有你

预防佝偻病,和促进钙吸收,宝宝15天就要开始吃

英520飞

我家女儿那时吃的也少,主要我老是忘记,但是吃还是有好处的,AD滴剂是帮助钙吸收,增强抵抗力的,我嫂子家女儿一直吃到两岁左右!

洳埖o瘢羙

说实在的,我家三个从来都没吃过这些。

辣妈514941

从小就没吃什么呀,不懂,祝楼主天天开心。

童童麻麻s84u22

AD也不是要一直吃的,吃一个月停一个月。适当的补钙,孩子大了的话,可以适当的在饮食上注意点

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝吃维生素ad有很多好处,对宝宝的生长发育有好处,骨骼牙齿和生长发育都有好处。

腾腾妈s33u11

维生素AD济就是补充维生素AD的,促进钙吸收

愿得一人心

AD滴剂是促进钙吸收,预防佝偻病和夜盲症的

小啵啵s33u68

AD滴剂的话可以给宝宝补充钙,促进钙吸收的,预防宝宝得佝偻病的

星星s915a480

这个是防止宝宝的佝偻病跟夜盲症的呢

瀚瀚小公子

可以促进孩子身体对钙的吸收。长个儿的呗

梦s339a972

婴儿在一岁以前容易缺AD,现在医生都让一岁以前每天都吃AD,满足钙吸收

hahaooo_oo

是促进钙的吸收的,吃了要多晒晒太阳