动听涟漪

我抛妇产才五个月又怀孕了检查有四十天了,说我必须要做手术不可以用药物流产,第一次经历流产我该

我抛妇产才五个月又怀孕了检查有四十天了,说我必须要做手术不可以用药物流产,第一次经历流产我该怎么办很担心也很害怕。

多多宝贝16

听从主诊的安排。一般剖腹产后需要两年后再孕的,建议采用上节育环和避孕套安全的避孕,但如果采用避孕套避孕的话,要注全程的避孕,注意检查避孕套的安全性。

佣人爱自扰

不要担心呢 以后要注意避孕的 你不流也得流 时间太短

舞阳画眉

宝妈还是听医生的吧,以后应该做好措施,要不太伤身体

洳埖o瘢羙

没事的,现在不是有无痛的么,放松心态。

A倍婴彩

为什么不可以用药流啊的手术啊,才40天直接也吃完不就可以了

肉包子s46u33

剖腹产半年不到又怀孕,为什么不做好措施?自己心里有侥幸心理吧!身体是你自己的

o碎

这个也太早怀孕了吧,身体都没恢复好,放松心情吧,人工流产没那么可怕的,我也做过一次。

Elinas11u36

这样情况确实不能生孩子,对子宫伤害很大,药流容易残留,所以宝妈要保护好自己做好避孕措施

-俗不可耐o

主要是药流不一定干净,到时候还是一样清宫吧,也可以药流的

辣妈514941

如果有认识的医生,还是问认识的医生吧,让他给你建议。

童童麻麻s84u22

不用担心,现在有微创手术,我18年做过一个,选的医院里最好的手术,做完毫无感觉,直接下床走动,但是小月子一定要做好哦

三个宝贝的妈妈s31u20

剖腹产才五个月是不可以用宝宝的,最好是两年以后再要,药流就是有一定的风险,流不干净还要刮宫,你一定要做好避孕措施。

晗宝s15u30

这种情况只能选择无痛人流的。没有别的办法

黑不拉几的小猪

怎么那么不小心 剖腹产三年之内不能要孩子吧 我也流过 我感觉也不怎么疼 就是肚子会不舒服

家有儿女

剖腹产,还这么不小心。听医生的吧,放心,现在医学这么发达,没事的。

腾腾妈s33u11

可能吃药怕你流不干净,你刨腹产时间还短,如果清宫怕把子宫疤痕弄破了

康妈s99u94

现在医学很发达,不需要担心,只是要遭点罪

王夕杰662

为了你的身体健康还是听医生的吧

笨笨张o龙凤o

只要是正规医院,按医生的来没事的,宝妈你也太不爱惜自己了呀!这一次空月子离前一次又那么近,一定要做的很好,不然身体会吃不消的。

辣妈158519

我之前胎停流产,打了麻药睡醒就好了,不要太担心,没事的