oingos889a410

亲们宝贝有肛裂吗?

我家宝宝便秘,拉粑粑第一坨总是又干又粗,拉不出来,每次都挣肛裂,医生让吃的都吃了。但感觉没用,我都要崩溃了!

A倍婴彩

肛裂真不好 他会习惯醒性的每次拉屎都裂?多吃水果蔬菜 调理好肠胃

ooo專属

多吃点水果,每天吃着点益生菌看怎样,

玖玥s36u25

宝宝多大了?如果超过八个月可以给宝宝吃一些火龙果,通便效果非常好,宝妈可以试一试!

仕嘉妈妈158

给宝宝多吃点蔬菜和水果应该会好很多吧。

琳琳s82u55

多吃些水果蔬菜的 不然换家医院看看 我家孩子拉粑粑又疼又流血过 去医院给开了乳果糖口服溶液药和抹的肛泰 两天就好了

桐果俩宝

提高大便频次试试呢,没事的时候就让他坐小马桶

给你偷也喂下

多大的宝宝?怎么会上火那么严重,每天吃三次(早,中,晚)妈咪爱调节肠道,不满周岁就弄些青菜汁,奶粉换一款清火的

宸s24u76

先给屁股用点药肛裂很疼的,蔬菜水果尤其火龙果很管用,平时多揉揉肚子,用益生菌调理一下

Elinas11u36

吃益生菌喝金银花露试试看,都是降火的

-俗不可耐o

平常多给孩子喝水,吃水果吃蔬菜食调

辣妈327424s981a294

消化不太好,看是不是哪一种食物不适合宝宝吃,长期这样大便不通畅不利于宝宝生长发育

小啵啵s33u68

这种情况你可以顺时针帮宝宝揉肚子,多帮宝宝做被动操,给宝宝多喝点温开水。

晗宝s15u30

最主要多喂点水,抹点香油缓解疼痛

腾腾妈s33u11

你家宝宝多大了?如果超过一周岁可以喝点酸奶,我家有过一次,撑破了一点,后来酸奶没断过

糖若苦

你家宝宝是不是在吃着奶粉?如果吃奶粉的话,建议换一款奶粉。我家宝宝那个时候喝的非喝奶粉便秘,然后喝了那一箱以后我就再也没给他买过,换了其他的他就不怎么便秘了。

愿得一人心

吃点益生菌调理下肠道,然后顺时针按摩肚子

星星s915a480

那就给用开塞露呢 不要硬让宝宝拉呢 太疼了那样

CCZs694a398

宝宝多大了?小月龄的母乳喂养就要注意妈妈的饮食,如果是吃辅食的宝宝就要多喝水,多吃蔬菜水果

可可o小萱

孩子多大,可以吃点粗纤维食物,菠菜,豆角,芹菜,大枣粥,

涵涵妈咪s74u27

没有这种情况 你家宝贝是不是特别容易上火或者是肠胃不好啊

美菇凉a

我家宝贝没有这种现象 如果你家宝贝有的话 在宝贝饮食上一定要注意以清淡为主

-o最初

这种情况下最好还是给宝宝用点开塞露,平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。多喝水。。

oo鲨滩s15u85

宝宝便秘啊上火的太严重了,你可以给他吃点益生菌呀,然后可以香蕉蒸熟之后放在米粉里面给他吃,这种都是帮助便秘的