白灬婚紗o

女宝宝三个月了,不好好吃母乳,睡觉总是很短时间就醒了,老是吃手,去医院检查缺维生素D,不知道

女宝宝三个月了,不好好吃母乳,睡觉总是很短时间就醒了,老是吃手,去医院检查缺维生素D,不知道AD和D区别在哪里,怎么补?

海绵宝宝s525a571

维生素AD就是含有维生素A和维生素D两种成分,而维生素D就是一种

桐果俩宝

吃手是每个宝宝天生的爱好,没必要担心,大点纠正就好了

辣妈514941

那你就给宝宝买维生素D吃呀。你又给宝宝吃ad吗?

辣妈327424s981a294

我们宝宝都是一天吃ad,一天吃d,这样交叉着来吃的,让孩子多晒晒太阳促进吸收

晗宝s15u30

可以补点维生素D啊,吃一段时间看看

糖若苦

你可以给宝宝买那个维生素d三让他吃,那个d三是促进钙吸收的,如果现在他缺的话,宝宝容易缺钙的,钙不容易吸收。

腾腾妈s33u11

三个月的宝宝就吃AD吧,一般宝宝大点就不需要A了,吃D就可以了

王夕杰662

宝宝吃手是正常的哦,补维生素D3是帮助钙的吸收,再配合吃鱼肝油,多晒太阳就行了

小啵啵s33u68

可以你每天给宝宝吃一粒,然后多带宝宝晒太阳促进钙吸收。

回忆有我os415a714

ad的话就是既含有维生素A也含有维生素D,每天吃一粒,早上吃

雨茉宝宝

基本来说ad要好一点,因为ad是同时补d和a,维生素D只补一种

星星s915a480

ad是鱼肝油吧 d是补钙的呢 我家吃的ad跟钙

瀚瀚小公子

一般母婴店或者说是有点都会有那种维生素d的滴剂,给孩子补充一些就可以了。

张小爱的另一面

维生素D促进宝宝钙吸收,维生素AD是预防宝宝佝偻病,发育异常

CCZs694a398

缺维生素D,一般就是缺钙了,可以补充D,这个是促进钙吸收的

艾草雪s79u18

那么你就给他补充鱼肝油,看看会不会改善。

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝出生半个月以后就开始吃维生素D,现在每天一粒维生素AD,维生素A对宝宝眼睛,骨骼和牙齿生长发育有好处,维生素D是促进钙吸收的