果果妈s789a821

我是二胎妈妈,头胎是早产,现在孕7个月了,特别担心早产问题。我是子宫纵隔,现在每次产检都是正

我是二胎妈妈,头胎是早产,现在孕7个月了,特别担心早产问题。我是子宫纵隔,现在每次产检都是正常的,但还是担心不足月。

Shmilyooos32u95

很能理解你此时的心情,想必第一个的宝宝出生的经历,带给您一些心里上一些影响,尽管现在的检查都正常,但内心还是会担心出现什么突发的情况。尝试着让自己想一想,如果发生突然的事情,您会如何应对,有没有人可以帮助自己?有时候我们担心的是我自己无法应对或无人依靠。放松心情,相信您可以平安顺利的跟二宝见面的。宝宝与妈妈都是有缘份的哦!

桐果俩宝

不用过度担心,到时候足月听从医生的意见就好了

o碎

放松心情呀,这样天天担心对小孩也不好呀。

Elinas11u36

如果产检正常就不要太担心,定期做好检查,当然也做好随时生的准备,这样才能保持好心情

辣妈514941

不要太担心啦,有任何不一样的地方赶紧去医院。

童童麻麻s84u22

放松心态,不要紧张,后期妈妈过度紧张会让孩子变的胆小,妈妈的情绪会第一时间传给孩子,该吃吃,该喝喝,记得数胎动哦

辣妈327424s981a294

每一胎不一样,心情放轻松,不要紧张,正常产检观察就行,现在医疗技术这么发达,随时都可以去医院

nonos47u89

放心吧,按时产检就好,不要过于忧心

舞阳画眉

宝妈别太担心,放松心情,是对宝宝最好的,按时产检

晗宝s15u30

主要是要保持好的心情,不要想得太多了

笨笨张o龙凤o

还没到来的事,不用想太多,给自己和宝宝增加负担。精神压力也会过大,导致睡眠不好。

家有儿女

放宽心吧!你越担心,越危险,好好照顾好自己。

康妈s99u94

不要太过于担心,心态很重要,越担心越容易出问题

王夕杰662

产检没有问题的话就不用太担心的,宝妈心情要放轻松哦,你的心情也会影响到宝宝的

娟姐姐s985

不要太担心了,导致心情抑郁了,对肚子里的宝宝也不好

雨茉宝宝

保持好心情也有利于宝宝的发育,也不要想太多,相信宝宝

林宝贝s70u71

没事的不用太担心,多注意休息,营养均匀些,

星星s915a480

不要担心呢 检查结果都是正常的 你不要乱想

沫沫妈妈s91u48

头胎早产的话,二胎就不要走动的太勤,卧床休息会好一点。

瀚瀚小公子

放宽心,一般情况下没什么异常,就不会有早产之类的。