文s699a777

孕期用什么护肤品

孕妈们都用的什么护肤品啊

辣妈514941

孕期用孕妇专用的就好了呀,只要补水就好。

舞阳画眉

我们用的是小红书斯立安保湿霜乳之类

如仪s190a190

红色小象袋鼠妈妈都是孕期用的,现在好多孕妈可用的护肤品

愿得一人心

孕期用纯植物温和不刺激的护肤品。主要补水,其他美白,彩妆不建议用。

糖若苦

怀孕的时候是专门买的,孕妇可以用的化妆品。

林林总总s75u14

我用的呼吸的,我看很多孕妇专用的的似乎也不错呢

小啵啵s33u68

孕期很少用护肤品如果要用护肤品的话,最好买孕妇专用的。

小啵啵s33u68

孕期很少用护肤品如果要用护肤品的话,最好买孕妇专用的

苏苏s604s448

我就用了一瓶郁美净,宝妈可以用补水的,只要不是美白的就可以,也可以用孕妇专用的。

肉包子s46u33

怀孕期间最好用孕妇专用的护肤品,纯植物类的。

娟姐姐s985

我整个孕期一直都是用的颜汐,很好用

南南妈咪s771a935

我怀孕之后就换了孕妇专用的护肤品和化妆品,偶尔用一下化妆品。

星星s915a480

很多都可以用呢 斯利安的 袋鼠妈妈的 还有古为宝贝的

零归零

孕期我一直都在用豆乳的护肤品,补水滋润皮肤

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间用孕产妇专用的就行了 积极地做好护肤工作

美菇凉a

我当时用的孕妇专用的斯利安的就很不错 或者袋鼠妈妈的也很不错啊

-o最初

孕期只要用孕妇专用的护肤品就可以了。基本上都是以补水为主的

oo鲨滩s15u85

我用的是亲润护肤品,你只要选择那些温和不刺激的孕妇专用的就可以