张维伟

小宝一个月不到,然后拉粑粑有点干,她是吃奶粉的。小宝是女孩

每次吃奶粉喝水也是正常的,怎么会拉粑粑还是那么干燥?

小啵啵s33u68

应该是肠胃不好上火引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下的。

nonos47u89

平时没有大哭大闹吧?偶尔给喝一点七星茶吧,我闺女以前也是,喝香港衍生的七星茶,没有便秘过

辣妈629245s541a131

是吃奶粉太多不好,可以说大人没有那么多给她吃,或者说她肠胃不好

桃夭7398s57u85

不知道吃点益生菌行不行啊,喝水了应该不会这样

俩孩妈s34u51

是不是上火了啊??换换奶粉试试呢,化奶粉时候化稀点

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能吃奶粉引起的上火,让宝宝适量的喝点水,吃点益生菌调理一肠道菌群

晗宝s15u30

主要是有的奶粉容易便秘吧,可以考虑换个奶粉

小雪

最近泼奶粉的时候给宝宝泼吸点,多喝温水

大淼娘亲

上火吧,多喝水,益生菌调理一下会好

笨笨张o龙凤o

喝奶粉最好兑清清宝或者金银花这样不容易上火。

王夕杰662

奶粉喂养的宝宝要多喝水哦,如果宝宝吃睡正常的话就不用太担心的

辛德瑞拉s34u79

一岁宝宝大便干燥,首先要看宝宝大便干燥有多长的时间,是长期还是近期才出现大便的干燥。如果大便干燥是近期出现的,然后几天才解一次,说明宝宝体内内热的可能,可以给宝宝口服双歧杆菌,调节胃肠功能。

林林总总s75u14

奶粉宝宝特别容易干燥,要喝水的,或者给孩子吃点益生菌

Dreams10u53

看看皮肤是不是也很干燥,如果是的话考虑气候问题吧,或者开空调了没有,不放心还是去问问医生吧

Carries92u19

奶粉宝宝要适量喂水,喝奶粉容易干燥,及时补充水分

娟姐姐s985

上火了吧,吃奶粉拉这样的大便的话

星星s915a480

是不是和这款奶粉上火了你给宝宝喝一点益生菌就好了

CCZs694a398

喝奶粉的宝宝粑粑确实会干一点,但只要不便秘就没有问题

嘟麻s45u36

吃奶粉的宝宝一定要多喝水,否然就容易上火的

零归零

宝宝应该是喝奶粉引起的上火,多给宝宝喝水

涵涵妈咪s74u27

奶粉喂养的宝贝一定要多喝点温水 另外如果宝贝没有哭闹现象的话 就不用担心

美菇凉a

宝贝如果没有大闹现象的话 就不用担心 也有可能是攒肚子了

-o最初

那宝宝肯定是上火了。经常让宝宝多喝点儿水。没事儿多给宝宝顺时针揉揉肚子。

oo鲨滩s15u85

吃奶粉的宝宝也要经常喂点水的,如果喂水没有用的话估计就是嗯奶粉不合适