曼曼宝贝s44u54

我家宝宝两个月,前天晚上发现右边蛋蛋达点,昨天去做b超,确诊为右侧鞘膜积液,说两岁之后还有的

我家宝宝两个月,前天晚上发现右边蛋蛋达点,昨天去做b超,确诊为右侧鞘膜积液,说两岁之后还有的话就要手术,是这样的吗?

家有儿女

我妹儿子也是这样,一岁多,两岁不到,做的手术。

小啵啵s33u68

我家宝宝也是这样子,现在还没有吸收好,希望他快点好吧。

林林总总s75u14

好像是,我一个朋友的孩子就是,后来手术的挺好的

婷婷玉立s58u38

我外甥也有,之前都是一边大一边小,说要做手术,那时感冒没去做,后面自己就好了

林宝贝s70u71

好像是的,看看宝宝大些会不会自己吸收吧

萱草无忧oooooo

我宝宝就是,但是是自己自行吸收的,从发现到消失差不多俩个月不到

-俗不可耐o

会有吧,到时候多带孩子去复查,如果有做手术恢复也快

艾草雪s79u18

那你就等到宝宝两岁之后去做这检查看一下。

三个宝贝的妈妈s31u20

这个问题我从来没注意过,你可以等到宝宝两岁之后看看,说不定自己就没有了。

oos53u83

听医生的吧,看看能不能消失,这是宝宝的重要部分

瑧瑧s14u48

不知道,但是我得谢谢你,要不然我还不懂这些呢,我也得好好观察一下

开心o_o点点

我家大侄子小时候就是那样的一大一小,最后做手术

相互养猫

你别担心,有的会自己吸收的,到两岁之后再去看吧!

hahaooo_oo

不知道的,这个还是要重视的,必竟是那里

邓邓s47u11

医生说的肯定是有道理,勤观察吧,别耽误孩子治疗,希望宝宝可以自我修复