芒果味的我

宝妈们为什么我生了孩子到现在我大姨妈都没有来,还有我发现我现在的身上的皮肤越来越黑了,还有我脸上跟手上都长黑斑了

我真的不知道该怎么办,是不是我得什么病了

家有儿女

你生完多久了?这个每个人体质不一样,来的时间也不一样,有的满月就来,有的一年后来的。

小雪

你家宝宝多大了,我家宝宝一周多我才来的例假,

俩孩妈s34u51

你家宝贝多大了呢??平时有没有注意避孕呢??哺乳期也要注意避孕的

笨笨张o龙凤o

不要想太多啦,不知道你有没有母乳,如果母乳的话没来正常的,我是断奶之后才来的。毕竟每个人体质不同。我身上也不算很白,但是也没明显症状。脸上的斑很多,但是都掉不了。

腾腾妈s33u11

宝妈生产多长时间了?如果时间还短就没关系

腾腾妈s33u11

宝妈生产多长时间了?如果时间还短就没关系

大淼娘亲

宝宝几个月呀,有些人是宝宝一周岁断奶了后才来的

回忆有我os415a714

很多宝妈都是断奶了才来大姨妈的哦,不要想太多了,皮肤变黑是正常的哦

王夕杰662

生完孩子喂母乳的话是会不来大姨妈的,如果没有为母乳在没有乳汁的情况下还没有大姨妈来就要去医院检查下了

家有兒女o

我也是寶寶一周歲才來姨媽的 便秘皮膚也是會變成不好的

肉包子s46u33

你是母乳喂养吗?如果母乳喂养的话不用担心,很多人都是断了母乳才来大姨妈的,实在担心的话就去医院检查一下。

筑梦s762a476

现在生完宝宝多久了啊!最迟断奶后就来大姨妈了。

Carries92u19

宝宝几个月了啊?哺乳期例假确实不是很正常!但是你其他那些症状最好问下医生!

娟姐姐s985

多久了还没有来,可以去医院检查一下身体看看

-俗不可耐o

正常吧,生了孩子哺乳期就会不来大姨妈

丽s65u85

去医院42天产检啊!不来得去看看,为什么回不来,是不是有了呢?

南南妈咪s771a935

如果你在哺乳期间,大姨妈时会不太规律的,有一些宝妈断奶之后,例假才会恢复正常。

星星s915a480

有的人是断母乳之后才会来大姨妈呢正常的

星星s915a480

不熟得病了呢 只是你自己不好好护理 皮肤 月经不来不一定就得病了呢

CCZs694a398

我生了宝宝,哺乳期一直没有来,后来断了母乳第二个月就来了呢

嘟麻s45u36

我是宝宝差不多一岁时断奶的时候才来的

零归零

我是宝宝一周岁后才来大姨妈的,个人体质不同

美菇凉a

在哺乳期间月经都是不正常的 所以不来月经也很正常

-o最初

有的宝妈来月经确实比较晚一些。有的一年以后才来呢。

oo鲨滩s15u85

如果是母乳喂养的话这个要到六七个月份才会来的,有的人直到断奶了以后才会来