曦os217a685

二胎剖的,你们都是多少周剖?

你们都是多少周选择剖腹产?

腾腾妈s33u11

最少三十七周以后才刨吧,不能等四十周哦

糖若苦

我家那个时候是看的日子,38周加几天时候给抛的。

乖宝宝s87u25

二胎得看,离第一胎怀孕几年,近的话就得看子宫内膜薄厚,就好38以后

Dreams10u53

我一胎是37周羊水破了剖的,当时宝宝只有4斤7量,偏小,不过身体指标都很好,很健康,所以没有放过保温箱

可可o小萱

我是四十周刨的,其实还是提前一周到十天刨更好

给你偷也喂下

足月就可以了,就要看你自己孕后期愿不愿意让他再待在你肚子里了

肥腻腻

如果没有什么特殊情况的话能坚持就坚持一下

肥腻腻

小孩子还是不要太早抛出来的比较好的吧

肥腻腻

37周以上就算已经足月的了如果能坚持最多坚持不要太早剖腹产了

肉包子s46u33

如果身体没有不适的话,一般38周以上剖比较好,我剖了两个,第二个是38+5剖的

筑梦s762a476

既然是二胎了干嘛不选择顺产呢!这个也要看日子吗?

花开半夏s77u54

隔了两年多剖的,生的时候我还是等到肚子疼了才去医院剖的。

-俗不可耐o

这个得问医生吧,医生建议什么时候就什么时候

丽s65u85

还是自然有反应了吧,选择它做什么呢?

A倍婴彩

剖腹产是不是足月了就可以剖啊?害怕剖三胎都是生的

Elinas11u36

等羊水破了或者见红了才去的,不然宝宝不满40周担心不足月

雅轩s255a235

我一胎自然流产,三个月后发现怀二胎。顺转破。大宝18个月发现怀二宝。直接剖腹产

星星s915a480

我是39+1天的时候刨的呢 那时候就试出了呢

CCZs694a398

我家宝宝二胎是顺产的,刚好足月37周,就发动了呢

嘟麻s45u36

我是等到40周才剖的,本来想试着顺产的,可是宝宝不发动

涵涵妈咪s74u27

这个要看你自己的子宫内膜厚度了 ,每个人和每个人的情况都不一样

美菇凉a

每个人和每个人的情况都不一样 不过尽量要到足月之后再生产

-o最初

我现在也是二胎,也没有准备好,到底什么时候剖!

oo鲨滩s15u85

一般剖腹产的话只要足月以后想什么时候破就什么时候破