秋媛姐姐

我是多囊卵巢综合征,结婚八了,去年做了试管婴儿怀上宝宝马上就要生了,想问一下,生完这个二胎有

我是多囊卵巢综合征,结婚八了,去年做了试管婴儿怀上宝宝马上就要生了,想问一下,生完这个二胎有没有可能自然怀上,谢谢

Juan儿

有可能的,但是也得根据具体情况定。建议定期复查性激素六项、子宫附件彩超、血糖、血脂等。:)

家有儿女

先把这个平安生下,再说吧!你想要二胎,当时为什么不直接做两个的。

腾腾妈s33u11

有可能哦,我们附近有一个宝妈很多年没有宝宝,做了试管,一年多自己怀孕了

康妈s99u94

一切皆有可能,好好调养身体,说不定会的

娟姐姐s985

这个真的很难说的,我也是多囊,我是做促排的,宝宝现在8个月了

南南妈咪s771a935

多囊需要调理的,我一个亲戚也是多囊,在中医院调理了两年,自然怀上的。

A倍婴彩

这个时是不是得问医生啊?而且试管一般不是都做两个宝宝吗?

婷婷玉立s58u38

这个我就不知道哦,不过可以试试看,说不定二胎自然就怀上了。

星星s915a480

这个我身边还真没有这中情况的 应该可以吧

萱草无忧oooooo

不懂啊,不过有些子宫的问题是生过宝宝之后就会好的

梦s339a972

多囊不容易自然怀孕,因为很多时候卵泡长不大,这样就无法行程卵子,可能打促排卵针

-俗不可耐o

可能,之前好多都是第一个不好怀,第二个就自然怀孕的,而且多囊也会怀孕的

艾草雪s79u18

这个的话就不好说了呀得根据你自己的情况

茕茕白兔s84u97

有可能,这个都没有具体的,个人体质吧,好多医生了解释不了的现象

球球妈妈爱手工

这个问题太专业了,你应该问医生,我总觉得除医生之外的人说的都不对

三个宝贝的妈妈s31u20

这个问题不一定,也许你生完这个宝宝以后,每天和宝宝在一起心情好了,没有压力,顺其自然就怀孕啦!

家有兒女o

有可能自然懷孕但幾率比較低的 顺时自然 這個看緣分的

瀚瀚小公子

这个具体情况要有你身体的自身条件为准。慢慢调理吧,先

辣妈514941

不懂哦,帮不到你了,帮你顶顶帖子,你还是问医生去吧