我非薄荷为何心s105a681

如何教3岁宝宝数数字

今年准备送孩子上幼儿园,就是受疫情影响,可能去不了,然后在家教他数数,会自己数到10,但是拿物品给他数的时候就不行,他会乱数。安定不下来,会想要玩什么的,这是第一次当父母,没有教过这些,他发脾气说爷爷奶奶会直接给他吃的,说我坏,我也很生气

沫沫妈妈s91u48

慢慢教,越着急越不行,越着急,宝宝越不会的。

Dreams10u53

3岁宝宝要建立他数和量的对等关系,可以和宝宝玩一些买卖游戏,比如买几个甜甜圈玩具,说我要买五个甜甜圈,买三个甜甜圈这样去玩,我家宝宝是非常喜欢玩这个游戏的,两岁半的时候数和量就能对等了哦

小啵啵s33u68

我家宝宝也是这样子呢,叫他的时候他能数,还会读诗词

给你偷也喂下

现在不需要那么着急,需要慢慢来,孩子还太小,不用给他压力

肉包子s46u33

我儿子还有四个月就四岁了,也只会从一数到十,好像别的宝宝都会很多了

君美美123

太小了,不着急,我家5岁了还算不明白呢

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!,我之前都是下楼梯叫她数到十,然而那东西几个她还是没明白

娟姐姐s985

都是这样的,主要就是要有耐心吧,对宝宝

-俗不可耐o

3岁还小呢,不要老想着让她学习,等大一点慢慢就会了

雨茉宝宝

都是惯出来的老一辈容易溺爱,可以把零食当成奖励

阿碧

顺其自然,毕竟三岁宝宝还小,我们要准备4岁再上去。

林林总总s75u14

孩子可能是不感兴趣,不能盯着孩子这一段时间看

A倍婴彩

慢慢来 慢慢教有点耐心 其实好好说话孩子也会听的,就是有时候咱们做父母的脾气太爆了,没有耐心,导致孩子脾气也变的大了

星星s915a480

一样的呢 顺着数能数到 你给他指就不会了呢

Elinas11u36

需要耐心引导,也不要威胁孩子,鼓励式教育比较好

辣妈790243s596a744

可以用宝贝最喜欢的动物啊水果啊 让他一起数数有多少个

林宝贝s70u71

宝宝还小别人带他玩给他吃的就是说好,都是这样的,慢慢教导,

nonos47u89

我家的没怎么教,她两岁左右能数数到好几百,现在五周岁能算四位数字的加减法,99乘法表,除法这些都没问题

嘟麻s45u36

只能慢慢来,平时多建立数寐意识,慢慢的他就会了

CCZs694a398

我觉得不要刻意教,我以前全职带着大宝,我都是出门玩的时候数楼梯,数树叶,数花瓣,等等,就地取材,首先要有兴趣

涵涵妈咪s74u27

三岁的宝贝其实自己会学习了 她需要的是妈妈的陪伴和细心引导

美菇凉a

三岁的宝贝已经逐渐懂事 你可以多和孩子沟通 不要特别着急

-o最初

宝宝还太小了,一定要带着宝宝一边玩一边学。宝宝刚一接触这个不要太过着急。

佣人爱自扰

宝宝都是这样是 不去上上学不认得 只会干数