橘子s417a477

问一下宝妈们红屁股用什么效果好

如题,不知道给宝宝买什么药膏!新生儿第18天.尿不湿用的是好奇铂金装的.跟这个有关系吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝也是用的好奇铂金装的纸尿裤,从来没有红屁股,可能是你换纸尿裤不及时引起的红屁股,每次给宝宝换尿裤都要把屁股洗干净,擦干,然后抹上婴儿山茶油再穿上尿裤。

可可o小萱

红屁屁用造口护肤粉,或者硼酸氧化锌粉,淀粉效果也很好,

苏苏s604s448

我姑娘红屁股的时候用的尿布,很透气吧,但还是红,用红霉素眼膏抹,吃了两天奶粉,保持干燥,就好了,因为孩子皮肤太娇嫩了,粑粑会刺激皮肤。

肥腻腻

应该是纸尿裤不适合宝宝用吧你可以给宝宝换一款子裤

回忆有我os415a714

有可能是尿不湿的原因的哦,你可以换换试一试,红屁屁的话,我用的是屁屁乐

肥腻腻

你要去买护臂膏给宝宝擦呀要给宝宝多清洁

肉包子s46u33

保持宝宝屁股干爽,大便之后一定要用水洗,不要用湿纸巾擦

娟姐姐s985

我一直给我宝宝用的是百想膏,药店就可以买,京东上面也有

小可乐oos43u63

宝妈可以试试松达山茶油,我觉得效果挺好的,我家宝宝每次红屁股都是用这个

丽s65u85

太小了,不能用尿不湿,皮肤嫩,我家用的妈妈社区礼物,松达粉

如仪s190a190

用温水擦洗,保持干燥,不能用湿纸巾擦洗刺激皮肤,药店买药膏涂抹

南南妈咪s771a935

我家月子里也是用的好奇铂金的,没有过红屁股哎,不过我家月子里换的比较勤快,一天18片的换,你换的勤快一点再试试,有的时候捂的时间太长了也容易红屁股。

阿碧

去药店买了个紫草油给他抹,效果很好,平时不红屁屁的时候换了尿不湿也可以给他抹一点。

婷婷玉立s58u38

宝宝红屁股应该是尿不湿不适应,建议换一下尿不湿

星星s915a480

护臀膏吧 我家用的护臀膏 一般不怎么红屁股呢

嘟麻s45u36

宝宝红屁股要擦山茶油,很见效的,可以试试

CCZs694a398

我没有给宝宝用过护臀膏,你家这个尿不湿可能不合适宝宝皮肤

零归零

宝宝大便后要清洗,然后擦干用护臀膏擦擦

涵涵妈咪s74u27

你可以给宝贝抹点紫草膏 另外纸尿裤一定要选择透气性好的

美菇凉a

如果有红屁股现象的话 有可能是纸尿裤不透气引起的 一定要及时的更换纸尿裤清洗屁屁

-o最初

平常多给宝宝用温水清洗。我家以前用的是红霉素软膏。

佣人爱自扰

宝宝红屁股要给宝宝勤洗屁股 晾干 擦一点护臀膏

oo鲨滩s15u85

新生儿的皮肤因为太嫩了所以有一点换尿布换的晚的话都会导致宝宝红屁股的,你可以给他用的尿布呀只要保持通风,然后勤洗勤换就不会红屁股的