妮子娜子妈

我女儿两岁3个月了,这两天有点咳嗽,无痰。昨晚咳得比较厉害,也是无痰,连续咳着,像大人喉咙痒

我女儿两岁3个月了,这两天有点咳嗽,无痰。昨晚咳得比较厉害,也是无痰,连续咳着,像大人喉咙痒得咳嗽。得吃什么吗?

林林总总s75u14

是不是过敏性的,我孩子之前也是,后来把海鲜给断了,现在好多了

雨茉宝宝

让宝宝多喝些水也要注意房间里面不要太干燥了,看看有没有其他不舒服的情况

A倍婴彩

去药铺给孩子拿点药吃啊,天干 上火多喝点水

肖潇暮雨

你看看她嗓子有没有发炎,可以吃点小孩吃的咳喘颗粒

nonos47u89

咳起来了就很难痊愈的,还是带去看医生对症下药吧

林宝贝s70u71

可以炖点雪梨冰糖水给宝宝喝,看看怎么样

林宝贝s70u71

可以炖点雪梨冰糖水给宝宝喝,看看怎么样

沫沫妈妈s91u48

宝宝咳嗽还是带他去医院看一下吧,别太严重了。

瀚瀚小公子

没必要,孩子亦有不舒服,你就赶紧还给孩子喂,要长期一次对孩子的身体不好。可以给孩子做一些冰糖梨水喝一下。

笨笨张o龙凤o

最好让宝宝穿的保暖一些,并且要及时给他吃止咳药。这样好的快,毕竟咳嗽是个慢性的搞严重的娃的嗓子也不好。小心发炎。

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,看一下会不会好一点。

辣妈514941

你可以去给宝宝拿点药。祝宝宝早日康复。

豆豆o麦子妈妈

咳嗽分寒咳个热咳的!!咳嗽无痰一般是热咳,可以吃点滋阴润肺的

税亚妮

不要给宝宝乱吃药,赶紧带宝宝去医院看看。

半世情缘

给她买点止咳糖浆喝,要多喝水,晚上吃了药再煮点冰糖雪梨汁喝