随风而去s662a888

怀孕8周,7周3天做出胎心,但是也查出了有子宫肌瘤,位于子宫前壁肌层内,大小约为24*16*

怀孕8周,7周3天做出胎心,但是也查出了有子宫肌瘤,位于子宫前壁肌层内,大小约为24*16*22mm,对妊娠有影响吗?后期会长大吗?

-俗不可耐o

这个不知道唉,之前看到有个孩子就是孩子抛妇产然后做掉的

雨茉宝宝

这个说不准的,大部分都能自己消失,按时检查吧,只要不长大就不用担心

Elinas11u36

这个看个人的,我也有,有的就不长,反正需要听医生建议

馨馨妈s97u43

我朋友也有,好像说的可能会跟宝宝一起长大

康康s404a827

我同事也是,去北京做的复查,保守治疗等宝宝出生再治,等孩子生完了再上去北京检查没有了

半世情缘

肌瘤如果不长就没事,就怕肌瘤会长大,这个要勤观察再定

瀚瀚小公子

慢慢的你自己勤观察,注意一下自己的身体情况吧。有的会涨,有的慢慢也不会有什么影响。

梦s339a972

这个都说不来,有些人会自己把这个肌瘤吸收了,有些人会随着胎儿变大而变大,总之你一定要按时产检,随时留意肌瘤情况

静等岁月安好

宝宝发育的好好,如果子宫肌瘤再下次检查不长的话就没事,有时会自己吸收的

唯爱小萌宝

那只能后期监测以结果为准了,现在你先不用

辣妈514941

你可以等一个月再去查一下,然后看一下那个子宫肌瘤长的快不快。

瑧瑧s14u48

那你就得注意看你怀孕的周数,跟你的肚子大的是不是成正比数?