手机用户219

同月份的宝妈们你们现在都是怎么睡觉?

我是咋舒服咋睡。反正是左侧睡不着。都是平躺,右侧睡。你们呢

婷婷玉立s58u38

孕期我也这样,头胎要左右睡,平躺就受不了,二胎要平躺睡,左右睡就受不了

A倍婴彩

孕晚期都说左侧睡比较好 但是左侧确实挺难受的,不过都说好我也硬是把孕晚期左侧睡下来了,实在不舒服了就平躺一下,然后赶紧在侧过来

星星s915a480

我都是左侧睡的 我可能是睡习惯了呢 所以就左侧睡

Elinas11u36

我也是,左侧反而睡不着,需要右侧,有时夜里睡着了就变成平躺

雅轩s255a235

我一开始左侧睡,后来宝宝出生以后左耳朵很小,我二胎就两边睡了。

林宝贝s70u71

孕中期之前都还按自己喜欢的姿势睡觉,孕晚期都是左侧睡觉,

蛮蛮妈咪

孕晚期了,怎么睡都不舒服,好想快点卸货啊

君美美123

我怀孕的时候都是怎么舒服,怎么睡,不用非得左侧睡

贰爺

我喜欢侧着身子睡觉,平躺着睡不着

乖乖女s10u96

我一般都是左侧睡得时间长一些,右边也睡,但是翻身屁股疼

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,孕晚期怎么舒服怎么睡,尽量不要平躺就可以。

瀚瀚小公子

怎么舒服怎么来就行了,就是大多数一般都是左侧睡,舒服一点儿吧,我跟你一样也是右边儿舒服。

CCZs694a398

我孕晚期的时候都是侧睡,反正医生建议最好不要平躺就可以

腾腾妈s33u11

宝妈是月份大了吗?到孕晚期尽量左侧睡,平躺宝宝容易缺氧

婧蕊娘

怎么睡都睡不着,五个月,一躺在床上就感觉喘不过气

王夕杰662

孕晚期最难受了,翻个身都感觉要命

hahaooo_oo

睡觉左右换着睡,后期怎么睡都难受

涵涵妈咪s74u27

我当时也是不习惯 左侧睡觉特别难受 一般情况下都睡不着

美菇凉a

到孕晚期的话尽量是侧着睡觉 ,我当时也是总侧着睡觉特别不舒服

-o最初

我属于来回换着睡的吧。也是怎么舒服怎么来睡!

oo鲨滩s15u85

刚开始都是嗯左侧睡后面醒来的时候就是平躺反反正怎么舒服怎么睡吧

宇儿妈s14u36

这个一般怀孕期间的话想怎么睡觉就怎么睡如果怀孕后期的话就是左侧睡觉不会压迫到宝宝