黄林s37u95

我家女宝6个半月,身高65,体重14斤,在游泳馆测微量元素,铁,锌,硒,钙什么都缺,该怎么补

我家女宝6个半月,身高65,体重14斤,在游泳馆测微量元素,铁,锌,硒,钙什么都缺,该怎么补呢?鱼肝油一直吃的,急!!!​

糖糖妈285

身高体重均正常。微量元素测定结果只能供参考,一直服鱼肝油,不好缺钙。现在已经6个半月,注意添加辅食,如吃含铁米粉会蛋黄,可补充这些元素。

雨茉宝宝

还是去医院里抽血检测吧,在母婴店测就没有不缺一样的,要不怎么推销东西

岁月静好s653a885

这个最好遵循医嘱,缺啥补啥,你我不要太担心,后期辅食多样化都会正常

婷婷玉立s58u38

那种母婴店你也敢信,她就是推销你去他家店里买产品,

nonos47u89

哎,游泳馆说的话千万别信,又不是什么权威的医学机构,她就是哄你买东西

馨馨妈s97u43

怎么测到啊,还是去医院吧,这些感觉不准

王夕杰662

6个月可以添加一些辅食了,注意宝宝的饮食均衡就好了

辣妈206555s246a854

你给宝宝在那测量准吗,可以去正规的医院测量呀,再根据情况让医生开药

萱草无忧oooooo

一般来说没有添加辅食的宝宝多少都会缺铁或者缺钙之类的,但是宝宝还是要去正规医院检查,不能听信游泳馆的

梦s339a972

游泳馆不保准,最好去医院检查,不过你的宝宝确实身高体重有些偏低

CCZs694a398

不用着急,还是要去正规医院进行检查微量元素,这些地方主要是推销。

婧蕊娘

哎,你不要相信母婴馆的,在他们哪里测,绝对是缺东西的

艾草雪s79u18

可以添加辅食了,在辅食方面尽量就是丰富多样化。

hahaooo_oo

没有做过微量元素,专家都说这个不靠谱的,要做也是去正规医院吧

三个宝贝的妈妈s31u20

既然宝宝测的什么都缺,你就什么都给宝宝补,每天给宝宝吃一粒维生AD,给宝宝吃点锌钙特口服液。

唯爱小萌宝

为什么要在游泳馆测呢?难道医院测出来的数据不准吗