辣妈386682s660

孕期你们都是什么口味?我是重口味

我感觉我是无辣不欢[哭][哭]清淡的也可以吃但是吃不多,以前没怀孕时都是比较重口味,现在也是重口味,感觉不辣的都吃不下[激动]经常吃辣又怕影响胎儿……[哭][哭]

雅轩s255a235

第1个月没感觉。第2个月第3个月吃啥吐啥。4个月开始可以吃东西。

蛮蛮妈咪

我也一样,一胎还稍微注意点,二胎了什么都吃,没忌过口

辣妈790243s596a744

孕期我的口味 :前3个月孕吐只能用麻辣来开胃 也钟爱于糖醋味道孕中就吃清淡了 因为不孕吐吃辣了上火口腔不舒服出血上厕所便秘 孕晚期偶尔吃辣 大多都是清淡的

林宝贝s70u71

孕期喜欢吃酸的,辣的也喜欢但是不敢吃

馨馨妈s97u43

一样的,我怀孕的时候也喜欢吃辣,火锅每周都吃

nonos47u89

我也是无辣不欢,重口味,什么酸辣,麻辣,香辣,想着就留口水,但是怀孕后就忌口了,包括现在有了娃,也是吃的比较清淡

肖潇暮雨

吃不了太重口味,清淡为主,辣的上火!!!

小石子麻麻

还是少吃辣的为好,要不孩子出生时,那眼角都是红的,还是要注意的

贰爺

孕妇的口味很独特的,我怀孕前期喜欢吃酸的后期喜欢吃辣的

半世情缘

孕期不敢辣的,怕痔疮犯了,再说了孩子生出来以后也容易上火

乖乖女s10u96

还是别吃辣的了,我怀孕不闹口,吃啥都行

王夕杰662

我是清淡口味,还是不要吃太辣了,会上火

沫沫妈妈s91u48

什么味儿都没有用出示什么都不想吃就想吃猕猴桃

家有儿女

我怀两个,都是喜欢酸的,越酸越好吃。

嘟麻s45u36

还是要控制点吧,多为宝宝健康着想,吃清淡一点

CCZs694a398

我怀大宝的时候喜欢吃辣的,怀二宝喜欢吃橘子,也就是酸的。大宝男孩,二宝女孩

瀚瀚小公子

一样的感受,不过我有孩子好吧?几乎不吃什么辣的了。

小可乐oos43u63

我孕期那会还好吧,什么都像跟平常差不多,不过比平常能吃

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间我也是特别喜欢吃酸的和辣的 因为胃口特别差

美菇凉a

我在怀孕期间也是这种现象 不过尽量不要吃辣的 对胎宝贝不好

-o最初

我也比较喜欢吃辣,但也不是经常吃,偶尔性的吃一次。

佣人爱自扰

我也是 特别喜欢吃辣的 吃辣的就容易吃进去

oo鲨滩s15u85

我怀孕期间口味没怎么变和之前吃的喝的都是一样的

宇儿妈s14u36

每个人的口味不一样啊但是平时还是要注意点哦不要吃的太辛辣油腻的那种食物多吃点蔬菜水果