辣妈584883s600a341

孕吐

吃油腻的菜会吐 早上不吃饭会想吐 吃橘子也会吐我想问一下这是怀孕了吗

辣妈424946

首先要买个验孕棒 测一下看看是不是怀孕了 有些人肠胃不好的也会吐

杨杨妈妈s75u14

检测之后才知道,因为有可能是肠胃引起的不适呢

静等岁月安好

可能是怀孕了,孕早期会有孕吐的买个试纸试一下吧

o芷英jro

可以买个验孕棒测一下。如果怀孕初期本来就容易有早孕反应,最好是不要空腹吃橘子。

艾草雪s79u18

你可以自己用测纸测试看看是不是怀孕了。

麦麦s801a529

亲这反应应该是买验孕棒检测一下看看

baby67754774ci9297

症状和怀孕了挺像的,但是还是得那个验孕棒测一下,要不就去医院查查

落雪梅花s601a645

如果现在不想去医院,可以自己买早孕测纸先测一下,确定了在去医院,不要盲目吃药。

小啵啵s33u68

可能是肠胃不好,也有可能是怀孕了,你可以买个验孕棒回来测试一下就知道了。

oo苏麟儿

一般早期会有这个症状,你可以买个试纸测试一下。

奶糖宝宝s395a441

不一定是怀孕的,你可以先用试纸测一下,如果没怀可能只是胃肠不适

妈妈咪呀s73u59

你用试条试一下啊,要万一是吃坏肚子怎么好,试一下准

家有兒女o

懷孕的人胃口奇怪是正常的呀 我那時候很想吃炒粉然後叫我老公打回來 看見突然就不想吃了 被罵呀

糖若苦

如果你在备孕期,而且同房没有做措施,月经没有来,那么就有可能怀孕了。

平安就好s79u27

是不是怀孕买个早孕试纸看看还有自己月经是否如期

小快克辣妈

不能光凭这些来断定是否怀孕,可以去检查一下,就知道是什么引起的了

馨馨妈s97u43

怀孕了就是会经常恶心想吐,刷牙的时候也想

星星s915a480

都是这样呢 你可以买个早早孕试一下呢 我看着很想

嘟麻s45u36

这症状表现很像怀孕,买个试纸测一下呗

涵涵妈咪s74u27

很有可能是怀孕了呢 你可以买一个验孕棒测试一下

美菇凉a

这种情况和怀孕的确特别相似 如果你不确定的话可以测试一下

-o最初

这种情况下最好买个试纸测试一下。或者去医院检查一下。就知道有没有怀孕了。

佣人爱自扰

应该是怀孕了吧 你可以检测一下就知道情况了

oo鲨滩s15u85

你可以用测孕纸,撤一个不就知道怀孕了没有嘛