曦os217a685

灰指甲传染还是缺某种东西引起的?

我婆婆有灰指甲,她女儿也有灰指甲,我女儿指甲刚开始呈现黑色后来指甲掉了,是不是也是灰指甲??我婆婆说这个病是因为身体里缺某种营养,不承认是她传染的。

随遇而安s647a110

是会传染的,指甲不能一起用的,最好还是去看好,毕竟孩子还小

辣妈424946

这个灰指甲是会传染的 所以发现了要及时治疗

静等岁月安好

灰指甲是会传染的,让宝宝离奶奶远点,灰指甲是一种真菌感染给宝宝擦点药吧

o芷英jro

灰指甲一般是由真菌感染引起,会互相传染。可随着搔抓而把真菌接种到身体其它部位发生新的癣病

家有儿女

灰指甲好像听说会传染的,如果孩子是她带的,也避免不了。

oo苏麟儿

这个是传染的,注意盆毛巾不能公用。小孩的衣服最好自己手洗,用专门的盆子。

球球妈妈爱手工

灰指甲传染力特别强的,这么小的孩子能缺少什么营养啊?

糖若苦

灰指甲是传染的吧?有个广告不是说得了灰指甲,一个传染两。

辣妈514941

你可以去问一下医生,灰指甲传不传染。

o習慣有你

是传染的,不要让他们一起洗脚,我婆子妈也有,本来公公没有,经常在一起洗脚,现在公公也有了,我都不让她和我女儿一起洗脚

星星s915a480

会传染的呢 电视上不都说灰指甲一个传染俩

星星s915a480

会传染的呢 电视上不都说得了灰指甲一个传染俩

税亚妮

灰指甲好像是会传染的带宝宝去医院看看。

oo雪儿os358a912

灰指甲是由真菌感染引起的,具有传染性,要及时治疗

-俗不可耐o

得了灰指甲一人传人俩,带孩子去医院检查下吧,那么小怎么就得了呢

涵涵妈咪s74u27

应该是由细菌感染引起的吧 据说会传染 ,做好必要的安全防范

美菇凉a

据说好像是有病菌引起的吧 也可以传染 ,所以一定要做好必要的防护工作

-o最初

这个病是会传染的,最好少接触!现在给宝宝用点儿药,看看能不能好。

佣人爱自扰

会传染的 要让宝宝注意不要让宝宝接触奶奶了

oo鲨滩s15u85

我觉得灰指甲会是传染的,以前我没有的我姐脚上有身上长我脚上了