辣妈898759

是否需要更换奶瓶

请问一岁四个月的宝宝喝奶的奶瓶是否要更换成非奶嘴的瓶子呢?

静等岁月安好

我家的现在快两岁了,喝奶的还是奶嘴,喝水的是吸管,不用换的

o芷英jro

最好用杯子对牙齿好,也不用戒奶瓶

琦宝妈82

可以换了我家宝宝一直使用的就是软吸管,他不用奶嘴

小可乐oos43u63

我们家宝宝两岁多了,现在喝奶还是用奶嘴的,奶瓶给他喝

A倍婴彩

这这个是随意的,想换就换 不想换不换

hahaooo_oo

没有啊,没有给换还是喝有奶嘴的奶瓶

家有儿女

不用,没事的。有的喝到四,五岁都还用奶瓶喝。

奶糖宝宝s395a441

其实这不需要刻意的,可换可不换,如果他不喜欢吃奶嘴是可以换吸管的

oo苏麟儿

宝宝一岁以后,可以用吸管杯来喝水喝奶。锻炼宝宝戒奶瓶。

糖若苦

这个看你家宝宝接受不接受了,如果他能接受的话也可以换我家宝宝两岁两个月的还用奶嘴喝奶

CCZs694a398

可以使用非奶嘴的,但是也要慢慢过渡,至少宝宝适应才可以

瀚瀚小公子

慢慢来吧,也可以试着。去换一下,先从喝水的杯子换吧,换成那种鸭嘴杯。

辣妈514941

我家六个月之前纯母乳,等六个月的时候给他换成了吸管,然后等到一岁又给他换成了奶嘴。

o兰os70u64

宝妈可以买吸管的奶瓶,给宝宝喝奶了

o習慣有你

看你自己啊,其实可以换成吸管的,来喝奶,

星星s915a480

我家六个月就已经给换了吸管的了 喝奶的话可以用奶瓶。

嘟麻s45u36

我当初是换了的,等宝宝三岁以后我又换成了刻度杯剝是她喝

涵涵妈咪s74u27

这个没有必要 非得换到我家宝贝在一岁的时候还一直用奶嘴呢

美菇凉a

没有必要非得更换吧 这个要看宝贝的情况了

-o最初

这个不用换也是可以的。可以等大点儿了再给宝宝换也没事儿。

oo鲨滩s15u85

我们家是没换过,只要没坏就继续用了