雪儿宝贝s860a505

37周了,一开始就是大腿内侧疼,现在连着耻骨都疼,这两天走路都有点疼,有办法缓解吗?以后会好

37周了,一开始就是大腿内侧疼,现在连着耻骨都疼,这两天走路都有点疼,有办法缓解吗?以后会好吗?剖腹产术后要注意点什么

燕燕s828a690

要多注意卧床休息,不可以做家务,用专业托腹带,穿舒服的鞋,尽量不要做下蹲的动作。后期是否会减轻,要看您自己的情况?剖腹术后注意事项: 1、大量补充水份、注意好休息。剖腹产产妇应该在月子期间喝大量的水。 2、护理伤口,产后尽量不要有大动作,特别是应该好好护理伤口预防感染。如果发现有发烧、红肿等迹象应该马上就诊。 3、细心观察恶露。产后都会出现很多阴道分泌物。但是随着时间的推移,恶露的数量会有所减少,如果发现恶露有异常应该马上就诊 4、衣着要宽松。产妇应该选择大一号的系带子的内裤或平脚内裤。 5、可做适量的运动。术后6~8周的时候,可以开始做一些中度运动量的活动,但一定要得到认可才可以进行。 6、产后应该避孕,剖腹产的产妇不适合立即怀孕,产后如果要进行性生活一定要做好避孕措施。

o芷英jro

不需要担心的哦,孕期的时候大腿疼是正常的,注意多休息就可以了哦,等宝宝生出来了慢慢就会缓解一下的哦!

艾草雪s79u18

很正常的呀,等宝宝生下来之后就好了,自己多忍受一下。

林宝贝s70u71

孕晚期都是这样的,等生完就好了,剖腹产后第一个星期饮食要清淡些,方便排恶露,可以吃黑鱼汤伤口快点恢复

hahaooo_oo

没有办法缓解,因为孕后期都这样的

小啵啵s33u68

都已经37周了,胎儿随时都有可能会出生,所以坚持吧!生了宝宝后就会有所缓解啦!

落雪梅花s601a645

快了在支持几周就好了,睡觉时腿上垫个枕头高点帮助血液循环。

轩轩s225a296

注意饮食清淡,注意卧床休息,注意伤口发炎,注意营养全面。

唯爱小萌宝

那你就尽量少走路,能多休息就多休息一下

馨馨妈s97u43

生了之后慢慢就好了,破腹产注意伤口,超级痛

瀚瀚小公子

慢慢就好了,一般情况就是孩子入盆了,然后胎儿压迫到神经导致的。

辣妈514941

等生完之后慢慢的就会好了。我现在也是疼的翻身都疼。

税亚妮

孕晚期就是这样的比较难熬,再忍一忍吧

-俗不可耐o

没办法吧,现在就是最累的时候,等生了就好了,你要抛妇产吗

oos53u83

怀孕晚期很辛苦,生了就好了,破腹产的注意事项,提前准备好东西,到医院待产,提前6 小时不能吃东西

CCZs694a398

会好的,我当时也是孕晚期耻骨疼痛,路都走不了

幸福麻麻s33u41

没办法缓解的,生完就好了,剖腹产术后注意休息