辣妈898759

宝宝晚上睡觉爱哭,爱动是怎么回事?

宝宝经常睡一会儿就会动来动去,睡的香香的突然哭起来,哭的时候禁闭双眼,哭的非常伤心要哄很久才停止,是这么回事

o芷英jro

宝宝睡觉不踏实的话,建议带宝宝查一下微量元素或者及时给宝宝补充鱼肝油和乳钙

琦宝妈82

吓到了了或者是做梦的,孩子没有安全感就是那样的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝睡觉不塌实,应该是缺钙引起的,你可以去医院给宝宝查一下,缺钙补补就好啦

hahaooo_oo

可能是孩子小又没有安全感吧,多抱抱吧

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝吓到了,也有可能是因为宝宝缺乏安全感引起的。

oo苏麟儿

睡前不要玩的太多,不能吃太饱。没有不舒服,应该不会有问题。妈妈要及时给与安慰。

宝宝妈妈s871a627

正常宝宝是没安全感吧!我家的我会轻轻的打她让她继续睡,

轩轩s225a296

我家也是,小孩睡不眠。医生说是因为宝宝缺钙,也不知道是不是

糖若苦

因为我不知道你家宝宝多大,我家宝宝在一岁多以后也会有这样的情况,然后我就给他吃了童年时光的液体钙,那个就是对夜闹的效果还是不错的,我家宝宝再也没有夜闹了。

小雪

宝宝是不是做梦了,你叫叫她,围着床头叫孩子睡觉吧,把猫赶走了

瀚瀚小公子

排除一下孩子是不是因为肠胃不舒服身体不舒服造成的。或者说太热了。

辣妈514941

你有给宝宝补充钙和ab吗?如果不缺钙的话,你看一下是不是白天被吓到了。

星星s915a480

是不是宝宝缺钙了 或者白天被什么定西吓到了呢

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是吓到了 或者是缺乏安全感导致的 ,你可以晚上的时候多陪着宝贝入睡

美菇凉a

宝贝是不是在做噩梦啊 我家宝贝有的时候也有这种情况呢

-o最初

宝宝是不是被吓到过,心里缺乏安全感。平常没事儿多陪陪宝宝,哄哄宝宝。

oo鲨滩s15u85

你知道如果没有吓到的话估计是缺某种微量元素了你可以给他查一下看看