静静s561a304

夫妻之间?

时间会忘记一切 心里的伤疤永远在那里。想想都疼 特别疼

杨杨妈妈s75u14

不会忘记,一辈子的伤疤,说忘就忘,只能说时间长了,不想记起来而已。

琦宝妈82

是的啊,都是我们女人太敏感了,只能加油让自己强大起来

三个宝贝的妈妈s31u20

是的,碎了的花瓶不管你有在好的技术,还是会有痕迹的,女人就要对自己好点

艾草雪s79u18

有些事情的话确实是让时间来冲淡一切会好一点。

hahaooo_oo

不可能会忘记的,一但做过什么伤害了我

baby67754774ci9297

时间可能会让人淡忘一切,但是破镜终归是不能重圆的

家有儿女

跟我一样,点点滴滴都记得,想忘,忘不了。

小啵啵s33u68

当夫妻感情出现一些裂痕就很难会修补好的

奶糖宝宝s395a441

伤好了疤仍在,并且时刻提醒着自己,我也感同身受,上了感情的当,好在生活还行

可可o小萱

有些事虽然过去了,但是它是发生过的,多多少少都会有些介意

CCZs694a398

夫妻之间既然要好好过,就要放下心中的伤疤

唯爱小萌宝

虽然日子还是会继续过下去,但是心中的痛是永远都抹不平的

小雪

就好比喻你往一块板上钉钉子,在扒出来,留下的孔

星星s915a480

你怎么了呢 你说的一点也没错呢 时间只能让你淡化 但永远忘不掉

嘟麻s45u36

除非不爱了,那过去的事才能忘了,因为不爱就不恨

涵涵妈咪s74u27

如果真的被伤害的话 心里肯定会有伤疤 这个伤疤是怎样都过不去的

美菇凉a

是啊 我们不会忘记到 所以如果有什么事情的话 一定要注意沟通

-o最初

被伤害了哪有那么容易忘记。心里的伤疤永远都会痛的!

oo鲨滩s15u85

我是嘴上说忘记了不过当吵架的时候又会想起来,