梦oo如此渺茫o

测了三次甲功均显示促甲状腺素偏低,其他值在正常范围,是不是有甲亢的可能,我需要去内分泌科测一

测了三次甲功均显示促甲状腺素偏低,其他值在正常范围,是不是有甲亢的可能,我需要去内分泌科测一下是否有甲亢吗?现孕25周

艾草雪s79u18

最好还是去测一下会比较好一点呢,你自己多观察一下。

小啵啵s33u68

这种情况最好听医生的意见去检测一下比较好。

落雪梅花s601a645

看产科医生怎么说,我测了两次也是偏低,只要不是低的太过分都没事,医生没叫我吃药

张小爱的另一面

需要按时检查甲状腺,听从医生的建议用药,不会影响宝宝

相互养猫

该检查的还是去检查吧,趁早检查,听医生的自己也放心。

乡下人s61u18

是的这个得去检查一下的,还是去检查比较好

-o最初

最好还是检查一下比较放心一些。有可能没事儿的。

辣妈206555s246a854

宝妈在饮食方面怎么样?吃的多吗?宝妈也不要太着急,如果是孕早期孕吐厉害吃不下东西,胃口刚好不久。那就不需要太着急,有可能是这方面导致的,过三周再复查

梦s339a972

只要有一项数值不达标,就代表有问题,还是要去内分泌科就医,这个问题可大可小

唯爱小萌宝

虽然不确定是不是真的有,但是我觉得你可以去测一下

Elinas11u36

如果三次都有问题,还是需要看的,不过不用太担心,就算有在医生指导下也不会影响宝宝的

糖豆妈妈s133a549

嗯,最好是去测一下,看看结果怎么样,会不会对宝宝有影响

瑧瑧s14u48

那这个产检医生怎么跟你讲的呢?如果他没有明确跟你讲的话,你可以去内科再看一下呀

陈天真

一般来说,要去检查下,找专门的产科甲亢医生看下