孩他妈s95u60

如何有效预防出现妊娠纹 一般什么部位容易出现?现在有用娇韵诗油和霜 需要每天按摩吗?还有我

如何有效预防出现妊娠纹 一般什么部位容易出现?现在有用娇韵诗油和霜 需要每天按摩吗?还有我小腿很痒 已经挠破了 怎么办?

辣外2宝小猴子

一般是腰部、腹部容易出现。如果比较肥胖,那么大腿内侧、上臂内侧、甚至乳房都有可能出现。

奶糖宝宝s395a441

自己抹一下,可以按摩,破皮的地方擦点红霉素软膏就好了

馨馨妈s97u43

很多地方都会长,因人而异的,痒也是正常的

瀚瀚小公子

是需要每天都去涂抹按摩的一天最好多次。痒的话不敢弄不管挠。会长很多纹的。

辣妈514941

这个妊娠纹一般是遗传的,一般在大腿和肚子位置

oo雪儿os358a912

肚皮,大腿根,臀部,都会出现妊娠纹,要控制体重,还要保持皮肤弹性

Janeto郭珍

一般下腹部和大腿根部容易出现,我怀二胎小腿也很痒,后来天天擦霜就好多了

-俗不可耐o

肚子跟大腿那里比较容易吧,我觉得没用

oos53u83

每天都按摩肚子,要勤快啊,每天保湿 多吃水果

小啵啵s33u68

你可以买一些孕妇专用的橄榄油涂在上面。

CCZs694a398

孕晚期出现痒可能是肝功能指标高了。妊娠纹我是在肚子上

家有儿女s87u83

我感觉这个跟各人皮肤有关,我生了三个都没有妊娠纹

家有儿女

妊娠纹一般在腿上,和肚子上。小腿痒有可能是出妊娠纹时前兆。

hahaooo_oo

没有什么办法都会长妊娠纹的,医生都说过这是体质的问题

南南妈咪s771a935

这个都是体质问题,控制好体重就不太容易长纹的,如果体重增长过快就比较容易出现妊娠纹,这个擦油什么的都科学上来说是没有依据可以预防的。

o習慣有你

生了两个宝宝了什么都没擦,也什么都没长。

琦宝妈82

肚子胸大腿屁股都有可能长得,你就全身摸吧这样保险

我的闺女叫桃桃

个人感觉基本没啥用,一胎的时候用了没效果,二胎就没用

lemons155a336

肚子,大腿吧!需要从开始怀孕每天坚持涂抹