西瓜麻麻57

我想问一下,现在我怀孕22周,该做什么检查能检查出来孩子正常不会死胎,以前我怀孕过一个,在六

我想问一下,现在我怀孕22周,该做什么检查能检查出来孩子正常不会死胎,以前我怀孕过一个,在六个多月的时候就死胎了

煽情s761a554

按时做好产检,随时留意宝宝的情况就可以,死胎一般会有腹痛、没有胎动的情况,孕22~28周是做四维排畸的时间,孕妈按时做好产检的。

奶糖宝宝s395a441

22周好像可以做四维彩超了吧,像你这样要勤打B超,注意胎心

家有兒女o

這個要注意正常檢查 然後自己注意胎動 每天數胎動 如果有什麼不舒服就應該馬上去醫院

瀚瀚小公子

平常也是要多注意一下,然后最好自己再备一个胎心监护仪,平常也可以多测一下孩子情况怎么样,一般情况下胎心好的话孩子就不会有什么事情。

辣妈514941

只要去检查那个b超就可以了呀。B超有胎心就没事。

笨笨张o龙凤o

你之前是什么原因引起的,第一次有过肯定很担心,我第一次的时候 两个月左右不知道什么愿因意外流产了,过了两年才有现在宝宝当时也很担心,尽量的多吃点健康的食物定时产检。平时可以慢慢散步适应运动下

o芷英jro

22-28周可以去医院做四维彩超检查呢。

税亚妮

一般正常情况下,是不会这样的,除非有特别情况。

昕昕s62u30

六个多月太可惜了,只要保持良好心情,多吃营养的,孩子应该发育很良好的,祝你好孕

Janeto郭珍

就去医院照彩超就可以看到宝宝在肚子里的情况,放松心情,宝宝会没事的

oos53u83

在家数胎动,每天静下心来数胎动,做b超可以看到宝宝在肚子里的情况

-俗不可耐o

胎停吧,B超一检查都会看出来了啊。你自己22周了。他会动了

小啵啵s33u68

这个跟体质有一定的关系吧,也有可能是胎儿的发育不好引起的。

CCZs694a398

宝宝在肚子里妈妈只有通过数胎动,然后通过每次的按时产检。一般不会有问题

家有儿女

正常产检就可以了,每次产检按时去做。

南南妈咪s771a935

你正常做好产检的话,一般是没什么太大的问题,如果像你所说的宝宝以前有过这种情况,可能是发育不健全,基因影响的,或者是脐带绕颈之类的,平时多注意好胎动。