亲宝妈s18u90

我现在孕26周了,做产检时说羊水偏多一点,可是我各项检查一直以来都很正常,四维也通过,血糖也

我现在孕26周了,做产检时说羊水偏多一点,可是我各项检查一直以来都很正常,四维也通过,血糖也不会高,怎么使羊水少一点呢

萌小蕊

后期控制好汤水,少喝一些,按时做好后期产检的。

馨馨妈s97u43

少喝点水吧,不知道怎么减少,只能控制增加

瀚瀚小公子

羊水偏多的话,平常就吃一些利尿的那些食物,比如说冬瓜。之类的。

税亚妮

要想是羊水少一点应该要少喝水,少喝汤汤水水的这些。

昕昕s62u30

我怀孕之前也是羊水偏多,医生让我煮冬瓜皮水喝几天,后来检查不多不少,你也试试,挺不错的

小啵啵s33u68

这种情况你要少喝汤水,吃一些利尿的食物。

CCZs694a398

羊水少也是妊娠期的一种异常现象,有可能是羊膜破,胎盘问题,高血压等疾病,多胞胎,都有可能引起的。你可以听医生的指导。

幸福麻麻s33u41

我怀孕20周就羊水多,到生也没见少还是很多,宝宝也很建康

家有儿女

少喝点水,还有,别喝豆浆,豆浆是涨氧水的。

hahaooo_oo

不用太担心,现在孩子还小,过段时间孩子大点再看羊水多不多

o習慣有你

少喝水。然后那个羊水就会少一点,也其实不用刻意的这样子,因为到后期的话一般羊水会少,你现在多我觉得都没关系吧。你有没有问医生啊?

半世情缘

多一点没事的,胎儿越大羊水会慢慢就少的

林宝贝s70u71

羊水多就控制水的摄入量,特别注意不要喝豆浆了

相互养猫

产品的事,你应该问一下医生怎么样?可以使羊水正常啊,我只知道羊水少了,可以多喝水,多喝豆浆,羊水多了,我还没知道怎么做。

乡下人s61u18

羊水太多就得放出,医生会给你说的,自己觉得不舒服就去看

o芷英jro

建议你可以少喝点白开水,多吃利尿的食物,是会慢慢恢复正常的

涵涵妈咪s74u27

平时的时候减少喝水的次数,而不要吃水分较大的食物。

腾腾妈s33u11

羊水多一点也不碍事的,我周边见过很多羊水多的,宝宝也都很健康