萱萱妈咪s13u63

自从怀孕开始白带就特别多,今天照B超有炎症好像还挺严重的,现在怀孕7周左右,怀孕前没有炎症,

自从怀孕开始白带就特别多,今天照B超有炎症好像还挺严重的,现在怀孕7周左右,怀孕前没有炎症,孕期炎症会影响胎儿发育吗?

孩他妈s95u60

孕早期出现炎症是会导致流产的,需要先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

瀚瀚小公子

肯定的会引起真菌感染对孩子的生长发育都很差最好或者说必须去调理好

辣妈514941

这个可能会影响,但是我也有炎症,我没有去看。

张小爱的另一面

孕期有炎症是会影响胎儿发育的,需要听就医用药,勤清洗护理

星星s915a480

这个应该不会的 你注意自己的个人卫生

瑧瑧s14u48

不知道哟,我怀孕那会也有炎症呢,我是霉菌性炎佣小苏打洗

hahaooo_oo

去医院里看一下医生,必要的话要开点药用

南南妈咪s771a935

有炎症是会有一点影响的,不过这个配合医生用药就行了,也不需要过于担心。

渠丽丽

可能有影响,我那会因为炎症流产了,注重起来

o芷英jro

说明你有可能患上了阴*炎造成的症状,你最好去医院做个白带常规检查的

肉包子s46u33

轻微炎症不会有关系的,炎症严重的话就会有影响的。

林宝贝s70u71

早晚温差清洗,勤换内裤,内裤要放在太阳下暴晒

-俗不可耐o

没事的,勤换衣服,怀孕本来就容易有炎症的

舞阳画眉

宝妈按时产检,听医生的,放松心情,补会有事的

涵涵妈咪s74u27

应该不会有影响的,不用特别担心。孕期间分泌物都会变多。

辣妈790243s596a744

孕期炎症不严重是不会影响胎儿的 平时多注意卫生 勤洗勤换